Выставки МОСКВА и МО

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Красавица наша-Юмаша.На первой фото-насмотреться не могу.И улыбается так задорно!!!!! :19:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

на САМОЙ первой фото - кобель Айкен Сагаримэ :36:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Akitka писал(а):на САМОЙ первой фото - кобель Айкен Сагаримэ :36:

Но улыбается он все равно классно :25:

Поздравляю однопитомников в победами, МОЛОДЕЧИКИ!!! Акита была бы не акита, если не была бы осликом и не козлячила в ринге :7:
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Жень, ну вы и "подсели" на выставки!!!! вот что значит "утварью" выставочной обзавелись - теперь приходится ее эксплуатировать ее каждые выходные :7:
Поздравляю юного хедлера с дебютом в НАСТОЯЩЕМ ринге, ну а вас - со всем остальным!!!!
Ольга Витальевна писал(а):Везёт же вам Женя и папа и доча выставляют-МОЛОДЦЫ, мне пока не найти мотивацию для своих
:7: Я мужа еле уговорила один раз просто путусить с нами на выставке - думаю, это был первый и последний раз. Ну а доча... а для чего же еще нужны дети, если не помогать родителям, когда они окунаются в очередную авантюру???? Мне для Сашки и мотивацию находить не пришлось - есть такое суровое слово НАДО (конечно, от современных детей можно услышать и такой ответ: "кому надо??? мне??? мне это не надо" - но тьфу-тьфу-тьфу, это не наш вариант).
:mig:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Akitka писал(а):на САМОЙ первой фото - кобель Айкен Сагаримэ :36:
вот блин)))красивый кобель!!!!хотя Юмаша нам больше нравится!!!!! :16:
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Женя, вы молодцы! Вот что значит взяться за дело как следует, да еще и всей семьей!! :25: поздравляю с отличным выступленией красавицу Юми! :19:
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Всей семьей Вас поздравляем:))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

И мы поздравляем!!!!!! :151:
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Бдагодарю Вас бесконечно,за все душевные слова!После всех акит ,что я видела -я понимаю,что у нашей крали программа превращения в акиту еще в самом начале,поэтому все эти победы рассматриваю ,как аванс выданный на оправдание ожиданий!
А вот что я точно знаю,что сегодня должны выставляться в Сокольниках под Хомасуридзе "старшие товарищи по партии"! :4:
Погода конечно им подфартила,но думаю это небесная канцелярия обмывала их победы :7: Ждемс-с подтверждения! :8:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Под Хомасуридзе мы выставились прекрасно - Коджик теперь Чемпион России и Чемпион РКФ. Химэ, понятно, только JCAC получила. Правда, он ей присвоил титул Лучший Юниор. Отправил на БЭСТы. Мы не пошли. Пошёл Коджик, но не был выбран. На самом деле, сегодня Коджик попробовал впервые выставиться с мужчиной - его взял Хавьер Гонсалес. И прекрасно работал наш Кодж, только вот бегать опять не очень-то хотел - зато как стоял! :7: это очень хороший опыт для собаки - незнакомый человек, мужчина, вместо привычных женщин.
А вот дальше был эксперт Сипягин, кажется...картина маслом. Выхожу с Химэ в ринг. "У вас какая порода?" - спрашивает эксперт. Я занервничала и осмотрела ещё раз Химэ..."акита...сука-юниорка", говорю. "Вижу, что акита", - раздражается эксперт - "какая именно акита, вы знаете, что их две разновидности - американская и японская?" Тут я уже растерянно оглядываюсь за ринг - там стоят здоровенные америкосики, ну уж не спутаешь никак с Химэ..."акита" - опять отвечаю я. "Какая акита???!!!!" - очень раздражается эксперт. "Японская акита" - блею я...
Мы побежали, эксперт, не поверив мне, переспрашивает у ринговой бригады - это какая акита? "ЯПОНСКАЯЯЯЯ!!!" - ору я на бегу. Ничего хорошего произойти уже не могло. Короче - "отлично без титула". Ставит нам эксперт и спрашивает: "Вопросы есть?" Есть, говорю - почему без титула? "Потому что это моё право, вы недовольны?" Нет, вы спросили - вопросы есть? Я и задаю: почему без титула? "Потому что она вообще не юниорка, это щенок, неразвитый щенок...". Видать, вид тигровой акиты, как выразился наш коллега с американскими акитами, "его смутил чуть-чуть" :7:
Вот так. Да, она линялая - но не щенок, уж точно...Коджик под Сипягиным тоже САС и ЛПП. Девчонки уже не оставались на БЭСТы этого эксперта.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Выставки России»