Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Максимально пытаемся его социализировать, присеать подобные попытки. У меня иногда возникает чувство,что он абсолютно ничего не боится и сразу в бой
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
anelE
Прикипел
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ / Итибан Яри-но Комё
Настоящее Имя: Елена

Алёнка писал(а):У меня иногда возникает чувство,что он абсолютно ничего не боится
а у меня так просто 100% уверенность в этом... намедни тут шлялись вдоль кладбища, и на нас выскочило 6 монстроподобных собак породы волк-гиена-и ещекакаяхрень, размером раза в 2 больше нашего. Так мы просто посидели, подождали, пока нас злобно обнюхают, и спокойно, невзирая на оскалы и лай и не поворачивая больше в их сторону своей венценосной головы, прошествовали мимо. те, есессно, обалдели, но нападать не стали (сама чуть не навалила в штаны)
Primum non nocere, seu noli nocere, seu cave ne laedas.
Файта
Прижился

Вот читаю ваши сообщения и удивляюсь! Наша Файта любит всех, от маленьких до больших, и собак и людей, готова всех расцеловать (это я про людей). А с про собак - тоже готова играть со всеми, будь ты маленьким или большим, и никогда не лает. Ирокез тоже появляется при первом знакомстве, на минутку))) Со своим другом маламутом готова играть часами, теперь специально просится на улицу поиграть, выбегает - ссыт и сразу за дом - проверять есть товарищ или нет, если нет то ищет, скулит, а уж если его с балкона увидит - у нее истерика :39; , не выйти - нельзя!!! Хотя вот у нас тут бабушка приехала, ну Файта понятно - целоваться, обниматься, но потом бабушка играла с дочкой и в шутку по попе пошлепала, собака вскочила и гавкнула так грозно, что всем нам стало ясно - это еще и охранник, а не просто мягкая и пушистая собачка. Мы были довольны))))
Изображение
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

anelE писал(а):
Алёнка писал(а):У меня иногда возникает чувство,что он абсолютно ничего не боится
а у меня так просто 100% уверенность в этом... намедни тут шлялись вдоль кладбища, и на нас выскочило 6 монстроподобных собак породы волк-гиена-и ещекакаяхрень, размером раза в 2 больше нашего. Так мы просто посидели, подождали, пока нас злобно обнюхают, и спокойно, невзирая на оскалы и лай и не поворачивая больше в их сторону своей венценосной головы, прошествовали мимо. те, есессно, обалдели, но нападать не стали (сама чуть не навалила в штаны)
А вот нечего шляться возле кладбища)))
Изображение

Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Файта писал(а):Вот читаю ваши сообщения и удивляюсь! Наша Файта любит всех, от маленьких до больших, и собак и людей, готова всех расцеловать (это я про людей). А с про собак - тоже готова играть со всеми, будь ты маленьким или большим, и никогда не лает. Ирокез тоже появляется при первом знакомстве, на минутку))) Со своим другом маламутом готова играть часами, теперь специально просится на улицу поиграть, выбегает - ссыт и сразу за дом - проверять есть товарищ или нет, если нет то ищет, скулит, а уж если его с балкона увидит - у нее истерика :39; , не выйти - нельзя!!! Хотя вот у нас тут бабушка приехала, ну Файта понятно - целоваться, обниматься, но потом бабушка играла с дочкой и в шутку по попе пошлепала, собака вскочила и гавкнула так грозно, что всем нам стало ясно - это еще и охранник, а не просто мягкая и пушистая собачка. Мы были довольны))))
С Детства всех любила?))
Изображение

Файта
Прижился

Да с детства!!! :7: :7: :7:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

и мы любим всех с детства,но проблема в том,что не все собаки рады,когда их дерут за уши и пытаются подмять под себя и прокатиться на них.недавно к нашему дому подошли новые соседи со стафом(наш ровестник)и Джедай давай его мякать(по-дружески)и,когда тот огрызнулся,чтоб поставить нашего на место-я увидела"Акиту в гневе".У нас,оказывается,вся шерсть может встать в ирокез на спине,ласкучая и чуток "придурковатая"морда может превратиться в чудный оскал и уж энергии и запала для боя-нам не занимать(все-таки не зря мамка натуралку варит-парит).я чуть не убегла от такого ужаса.но авторитет мой пока никто не отменял,так что собаки остались целы.отсюда вывод:никогда не говори никогда!!!однажды в жизни стреляет и незаряженное ружье. :16:
Файта
Прижился

Сегодня очень "умный мужчина", владелец собаки породы ротвейлер-овчарка + еще не знаю что, доказывал мне, что нам продали Алеутскую лайку :7: :7: :7: Ну что за люди такие, и ведь абсолютно уверен в своей правоте :14: , так и хотелось спросить, вы кто товарищ по профессии будете, кинолог или эксперт. Вот с такими людьми даже спорить не хочется, до чего неприятные. К Файте все дети бегут погладить, потискать - была она маленькая я не запрещала, сейчас присекаю сразу, это уже здоровая собака, и пока не очень управляемая. Но дети тоже какие-то неуправляемые и обижаются.
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

У нас Джедайка тоже очень ласкучий.Со всеми причем,без разбора.Сейчас забрался к папе на кровать и так его облизал,что папа разрешил ему и дальше на кровати валяться)))))
А "спецов"-собачников много бродит.Мне недавно сказали,что у нас не лайка))))Я так ржала))))Ну понятно,что не все знают,что мы Акита,чаще мы"собачка из того фильма,да?"и я уже знаю,что они про Хатико говорят))))А в основном мы-собакалайка.А теперь уж и не лайка вам)))не угодишь на них)))))
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Прикольнее всего,про нас соседский ребенок сказал,на фразу(Смотрите,лайка!)-КАКАЯ ЛАЙКА,ЭТО ЖЕ ЁКО :7:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Ответить

Вернуться в «Питомники»