Прибалтика
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
За такой контакт с собакой можно простить все.Смотрю и завидую
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Привет всем)
Лежали мы и отдыхали у моря.. Звонит мне Мигле и говорит, поднимай свою задницу с ковра и ежай домой- завтра на выставку в Парну- Эстония... Я Твою собаку помою и выставлю, поеду с тобой.. И вообще хочу собаку посмотреть ( Мы лысые ) Я говорю. не хочу взять свой первый оч. хор.. А Мигле мне.. всегда бывает первый раз.. Лежу и думаю- подчинятся дедовщине или нет Полежала пол часика, сказала всем..., что собираем манатки и едем домой- у нас завтра выставка .. В Эстонии... О говорят - построили нас...
С дороги прям к Мигле, она моментально на улице вымыла собаку и высушыла.. ( Интересно у кого такая заводщица ) Поехали спать.
Встали в 6 и поехали..
Выставка в Парну "EUROPA JA AASIA SPITSIDE UHING" V группы и овчарок по чему -то..
В 14 10 час был ринг, как всегда , у нас сторого по графику.
были только две акиты
puppy class
CCANDIDA' NORTHERIN LIGHTS
отец FIN & SE KAMINARI HALNE WZGORZE- мать C.I/B EST. LV CH, BY CH,LT & EST JCH CANDIDA' SEPTEMBER SONG
Merja end Anna Ylhainen, Niina mandre , Eesti
junior class
OKIMI MEGAMI GO SVEIKA
2010 05 30 red t.: RUS, UKR CH, RUS JCH HIDEMARU GO SHUN YUO KENSHA, X m.: LT, LV, EST CH, LT, BY, LV JCH TAKESHI GO SVEIKA, veisl. Miglė savickienė, sav. Babikienė R.
Судья была с Финдляндии Saija Juutilainen.
Гоняла бедную Мигле по всем ракурсами
Дала как не страно большое превосходное описание. (Про углы- сorrect )Только про мех сказала- Ваш мех очень красивый- но не сегодня Мигле сказала , да он страшный
Так получили мы Besy junior и BOB!!! Стали Юными чемпионы Эстонии и закрыли Юнного чемпиона Прибалтики!!!
Расцеловала Мигле и благодорила её всю дорогу, что меня вытащила от ковра у моря
Поехали мы отпразнывать в Латвию. Выбрали ресторан по дороге у озера, накушались лосося на гриле и шампанского конечно
Написала на фото как то..
Что поразило, что собака Финская была красной.. Сама хозяйка смеялась)
Хозяйка так странно выставляла её- как цвергов. За хвост поднимала и опускала.. Я думала, что собака сейчас обоссрется..И массировала хвост всегда , чтоб стоял..
Лежали мы и отдыхали у моря.. Звонит мне Мигле и говорит, поднимай свою задницу с ковра и ежай домой- завтра на выставку в Парну- Эстония... Я Твою собаку помою и выставлю, поеду с тобой.. И вообще хочу собаку посмотреть ( Мы лысые ) Я говорю. не хочу взять свой первый оч. хор.. А Мигле мне.. всегда бывает первый раз.. Лежу и думаю- подчинятся дедовщине или нет Полежала пол часика, сказала всем..., что собираем манатки и едем домой- у нас завтра выставка .. В Эстонии... О говорят - построили нас...
С дороги прям к Мигле, она моментально на улице вымыла собаку и высушыла.. ( Интересно у кого такая заводщица ) Поехали спать.
Встали в 6 и поехали..
Выставка в Парну "EUROPA JA AASIA SPITSIDE UHING" V группы и овчарок по чему -то..
В 14 10 час был ринг, как всегда , у нас сторого по графику.
были только две акиты
puppy class
CCANDIDA' NORTHERIN LIGHTS
отец FIN & SE KAMINARI HALNE WZGORZE- мать C.I/B EST. LV CH, BY CH,LT & EST JCH CANDIDA' SEPTEMBER SONG
Merja end Anna Ylhainen, Niina mandre , Eesti
junior class
OKIMI MEGAMI GO SVEIKA
2010 05 30 red t.: RUS, UKR CH, RUS JCH HIDEMARU GO SHUN YUO KENSHA, X m.: LT, LV, EST CH, LT, BY, LV JCH TAKESHI GO SVEIKA, veisl. Miglė savickienė, sav. Babikienė R.
Судья была с Финдляндии Saija Juutilainen.
Гоняла бедную Мигле по всем ракурсами
Дала как не страно большое превосходное описание. (Про углы- сorrect )Только про мех сказала- Ваш мех очень красивый- но не сегодня Мигле сказала , да он страшный
Так получили мы Besy junior и BOB!!! Стали Юными чемпионы Эстонии и закрыли Юнного чемпиона Прибалтики!!!
Расцеловала Мигле и благодорила её всю дорогу, что меня вытащила от ковра у моря
Поехали мы отпразнывать в Латвию. Выбрали ресторан по дороге у озера, накушались лосося на гриле и шампанского конечно
Написала на фото как то..
Что поразило, что собака Финская была красной.. Сама хозяйка смеялась)
Хозяйка так странно выставляла её- как цвергов. За хвост поднимала и опускала.. Я думала, что собака сейчас обоссрется..И массировала хвост всегда , чтоб стоял..
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Юля, спасибо Думаете, легко подчиниться дедовщине? .. Но это уже болезнь.. Муж так вообще.. что я здурела вести собаку 1000 км на выставку, еще лысую.. бабы две.. обе сдвинуты по фазе Знаете , что самое сложное.. Убедить этому мужа.. толк этот.. Говорю, что это мое хоби))) А что я хочу в Италию, и еще без собаки на выставку, так это вообще бред...
Вот как бывает, Юля с этими выставками))
Вот как бывает, Юля с этими выставками))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ах вот кто был в наших пенатах я смотрю расписание и не могу понять, ну кто же две то собакины приедут, думала опять финики прикатят, ан нет красотуськи приехали. Молодцы и вправду что попы подняли и доехали до Пярну по расстоянию от нас до Пярну так же как от вас-не близко вообщем. Поздравляем девочки и очень рады за вас всех