Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Работа у него такая-ждать!!!А как тебе ,скажи,приятно,когда тебя встречает такая гора счастливого пуха-меха-лижет,целует и пищит от радости)))))олеся_м писал(а):спасибо, Евгения, за добрые слова! ответ однозначный: мне повезло больше! сейчас у меня с работой и учебой завал, домой прихожу только на ночь, а он терпеливо ждет.....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
конечно приятно!!!! подъезжаю к дому на маршрутке, а у самой глаза на окна крыльца, сидит ли, ждет ли... и так приятно бывает, когда его мордашка в окне! а поцелушки при встрече - это вообще отдельная история, будет вылизывать мне лицо до тех пор, пока весь макияж не снимет
Инна, аватарка, как всегда - !!!
Инна, аватарка, как всегда - !!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Итак, побывали мы на выставке с Нордом сегодня. Я в качестве хендлера дебютировала, а Марина (сестра, хозяйка Норда) и Ваня (друг, хозяин нашего форумского Казуко) были в качестве группы поддержки и попутно операторами, снимали на фото и видео всё действо. итак, фото!!!! (к сожалению, эта серия фоток будет без Кико)
перед рингом
Иииии..... результат!!!! Отл., ЛЮ, JCAC!!!!! УУУРР-РР-Р-РА-АА-ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото победителя!!
а теперь победитель с хозяйкой!
и все вместе!!
фото, когда мы были в ринге на фотоаппатаре Вани, как только он их скинет мне, выложу, а вместе с ними и впечатления свои от этого действа.... а пока эйфория и мысли не собираются в кучу....
перед рингом
Иииии..... результат!!!! Отл., ЛЮ, JCAC!!!!! УУУРР-РР-Р-РА-АА-ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото победителя!!
а теперь победитель с хозяйкой!
и все вместе!!
фото, когда мы были в ринге на фотоаппатаре Вани, как только он их скинет мне, выложу, а вместе с ними и впечатления свои от этого действа.... а пока эйфория и мысли не собираются в кучу....