Прибалтика

Инкит
Прикипел
Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
Настоящее Имя: Евгения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :151: Вам повезло с заводчицей! :2:
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Ольга, а что вы тоже там были? :136: Спасибо за поздравления :19:
Сергей, спасибо зо поздры)) последнего слова не понемаю :8: (удручают)
Евгения спасибо)) Да , нам очень с ней повезло, но может потому ,что я подченяюсь дедовщине :7:
Kerry писал(а):(я теперь за дедовщину :7: )
Юля, я думаю, если только Вы захотите Вам Наталья такую даст дедовщину, что не будете знать как выспаться)))
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

это точно! :7:
Девочки - поздравляю!!! Вы молодцы! И главное - на фото Окими не выглядит страшной. Возможно, из-за хорошей обмускуленности. Она выглядит нормально. Так что вы подумайте там насчёт Турина с Окими. Потому что на фото я видела Чиеко, и каждый день вижу свою Зэну - вот это кошмаррр...но Окими не вызывает таких чувств :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Megame
Местный

Спасибо, Наташ, за поздравления :19:
Здесь фото из далека :16: Судья то увидел в близости эту ободроность) Мех красивый но не сегодня- она так и написала) . Что она с далека нормально выглядит , так в Турин нужно в самой красе ехать.. Потом будут фотки выставлять страшных приезжих собак)). Только очень хочется ехать, а без собаки как то чущ получается- думаю, все думаю, даже голова болит) Мы еще и раны лечим. Там шкура оторвана была от мышст... Мужа еще про толк поездки нужно убедить)))
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Rasa, pozdravljaju!!!
Da nu etu vistavku ...zato kak ti eto opisivajesh eto prosto shedevr! Nasmejalasj prosto ot vsei dushi!!! :36: Devchonki vi prosto molodci - v vashei kompanii prikoljno i veselo. Batonchik Twix :136:
A muz tvoi i tak bil vkurse chto pojezdka v Turin eto prosto prekrasnaja tusovka :25:
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Раса, поздравляем от всего сердца! Окимушка, лапушка, чемпионка 3 стран ! Не заметила я на фото "страшностей" никаких, но все же - если Окими "лысая" и раненая собирает таки титулы, то что же будет, когда она выздоровеет и оденется? :16: :25:

Ну а Мигле - отдельный респект! :19:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Megame писал(а):Ольга, а что вы тоже там были?
Ой ну если бы я там была, то мимо вас точно не прошла, я просто отслеживаю эстонские выставки и смотрю ну когда же из местных кто нить будет, пиарить породу. Сейчас с прогулки возвращались, мимо таксист ехал, аж развернулся вышел из машины и давай вопросами заваливать, но если захотеть посмотреть на других представителей нашей породы, то надо выставку увидеть с участием, а эстонцы всё больше по хуторам собак размещают и никто не ходит на выставки-хотя собаки есть
Изображение
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Удручают = наводят на грустные мысли, заставлят задуматься не о хорошем)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Megame
Местный

Alias писал(а): Batonchik Twix :136:
(izviniajus s drugovo kompa pischu niet ruskih bukv :34: ) Spasibo,Laila, i za novoje prizvische toze :1: ))). Mi nie tolko po vnieschnosti poxoze, no i po harakteru. Vsie dumajut shto mi siostri :7: daze dieti)))
Alias писал(а):
A muz tvoi i tak bil vkurse chto pojezdka v Turin eto prosto prekrasnaja tusovka :25:
da on ni kak niemozet ot revnosti s tiem pomieritsa)))
Lesta писал(а): Окимушка, лапушка, чемпионка 3 стран !
:19:
Strani eti nashi malienkie tolko)) Vam toze vot schans iest Bolgariju pokarit)) Ja dumaju v drugom godu Vam Migle toze vielit podniat zadnicu s kovra :7:
Ольга Витальевна писал(а):а эстонцы всё больше по хуторам собак размещают и никто не ходит на выставки-хотя собаки есть
Spasibo , Olga i za pozdravlienia i :19: cto nie proschla bi mimo))
U nas v Litve toze jiest az 100 akit, no na vistafki niehodiat, niekotorie..Xotia xoroschix ochen i nietu..
Orca писал(а):Удручают = наводят на грустные мысли, заставлят задуматься не о хорошем)
:46: spasibo ,Sergei, moj ruskij jazik obogoschajietca))
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Изображение
Поздравляю Вас три прекрасные нимфы-в разных обличьях :7: !Бесподобно ,а стоечка вообще ВАХ! :25:
Раса,спасибо за такое тонизирующее повествование! :7:Так живо представила всю картину с перемещением и внезапно нагрянувшим Чемпионством,что хохотала и радовалась ,что Ваш междусобойчик так удался!Сергей прав,все приятное происходит неожиданно,главное хорошо к нему подготовиться! :7:
А лучше заводчиков и наших мужей нам никто не задает так тонус для побед!Так что -"дедовщина"форево :7: на благо развития породы!
Мигле,Вы сказочно органичны в тандеме с акитами-вот уж не думала ,что культуры Прибалтики и Японии настолько сводны по духу!Лепота!!!! :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Зарубежные»