Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
сегодня ездили на поле катались на велосипедах и выбегивали собак.. как обычно в середине поля отпустили их с поводка на вольный выгул. они в паре скрылись из вида, несколько минут не было, а потом как несутся.... Норд-то нормальный пришел, а вот Кико... весь перепачканный в какой-то ТУХЛЯК!!! запачкан был ошейник, шлейка, щеки... смердило непедаваемо, на всё поле... я всё думала-гадала наелся ли он этого г..?!?!? даже в рот к нему лазила понюхать, но из-за ароматов амуниции понять ничего не смогла... развернули мы оглобли на 180 и домой мыться. это была наша первая с ним совместная помывка и заодно знакомство с феном. сидел в ванночке смирно, вину чувствовал, терпел....
я больше так не буду....
а это одна из наших кошек - Туся приходила Кико поддержать, пока его мыли)))
я больше так не буду....
а это одна из наших кошек - Туся приходила Кико поддержать, пока его мыли)))
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Олеся поздравляю Нордика с победой, а тебя с хэндлерким дебютом. Всё когда-то бывает впервые, поэтому нужно и дальше продолжать заниматься и бери еще и тигрика в работу - будет веселее и интересно.
Молодцы парни, удрали в поля, навалялись в дерьме - жизнь удалась у собак , ну а помывку и пережить можно, она же не так часто бывает.
Молодцы парни, удрали в поля, навалялись в дерьме - жизнь удалась у собак , ну а помывку и пережить можно, она же не так часто бывает.
- олеся
- Вместе навсегда
Надежда, спасибо большое!!! все поздравления Нордику передам!надежда писал(а):Олеся поздравляю Нордика с победой, а тебя с хэндлерким дебютом.
Akitka писал(а): Да, у Татьяны в Брянске живёт наша тигрррра
познакомиться очень интересно с тигриком! скоро Брянск по количеству тигррриков выйдет на 1 местонадежда писал(а): Всё когда-то бывает впервые, поэтому нужно и дальше продолжать заниматься и бери еще и тигрика в работу - будет веселее и интересно.
- олеся
- Вместе навсегда
Akitka писал(а): наконец-то собачки оторвались по-чёрному!
Фото "я больше не буду" - чудо
ой, девочки, и не говорите, засранцы эти вчера оторвались по полной...... я до сих пор от этого тухлого запаха избавиться не могу Кико феном сушила вчера весь вечер и сегодня все утро еще раз сухила на всякий случай, чтобы наверняка высох! и еще Кико вчера проявил охотничий инстинкт: птичку поймал на лету, лапами прибил. она из травы вылетела, а он моментально прыг на нее.... и нет птички....надежда писал(а):Молодцы парни, удрали в поля, навалялись в дерьме - жизнь удалась у собак , ну а помывку и пережить можно, она же не так часто бывает.
жалко птичку