Питомник SamaraSun, г. Самара
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ольга Витальевна, у нас летние каникулы. Боня и УМА постепенно набирают шерстяную кондицию и у них тоже каникулы, в ближайшее время никаких выставок не планируем. Может быть ближе к осени. Тогда будут фотки ну и конечно же темы для обсуждений и всего остального. Будем стараться по-чаще сообщать свои новости, как только будут сразу сразу их на форум...
Миша как всегда скромничает - "Набирают кондицию..." Видели красоток в выходные - глаз не оторвать !samara писал(а):Ольга Витальевна, у нас летние каникулы. Боня и УМА постепенно набирают шерстяную кондицию и у них тоже каникулы, в ближайшее время никаких выставок не планируем. Может быть ближе к осени. Тогда будут фотки ну и конечно же темы для обсуждений и всего остального. Будем стараться по-чаще сообщать свои новости, как только будут сразу сразу их на форум...
Миша теперь встретимся на катерах - с нас грибы.
19.06.2011 В тольятти прошли две Выставки в которых приняли участие УМА и Боня. И если про успехи УМЫ и других акит с нашего форума можно прочитать в разделе Выставки России - ПОВОЛЖСКИЙ РЕГИОН, то Боня шибка и про ее успехи здесь.
В общем Боня победила на двух выставках, получила хорошее описание и от эксперта Абракимова Шамиля, о от Терентьевой Либовь Ильиничны.
Итак, Боня…
AKINA GO YOU DJENIMA отлично, юсас, ЛПП.
И УМА…
UCHIKO GO SHUN YOU KENSHA. Отлично, CAC, CW, ЧФ, ЛПП, ЛС. на двух выставках
Вообще то основной хэндлер Бонифации Аня, с которой у нашей шибки сложился ну просто суперский контакт, что я уверен, что выставляй Боню в Бэстах Аня мы бы не ограничились 3 местом БИГ 5 группы. Но в последний момент пришлось в ринги выйти запасному хэндлеру , то бишь мне. А в бэстах собаку показывала Лена, я был с УМОЙ….. Вот если бы Аня выставляла….
Несколько фоток из рингов.
В общем Боня победила на двух выставках, получила хорошее описание и от эксперта Абракимова Шамиля, о от Терентьевой Либовь Ильиничны.
Итак, Боня…
AKINA GO YOU DJENIMA отлично, юсас, ЛПП.
И УМА…
UCHIKO GO SHUN YOU KENSHA. Отлично, CAC, CW, ЧФ, ЛПП, ЛС. на двух выставках
Вообще то основной хэндлер Бонифации Аня, с которой у нашей шибки сложился ну просто суперский контакт, что я уверен, что выставляй Боню в Бэстах Аня мы бы не ограничились 3 местом БИГ 5 группы. Но в последний момент пришлось в ринги выйти запасному хэндлеру , то бишь мне. А в бэстах собаку показывала Лена, я был с УМОЙ….. Вот если бы Аня выставляла….
Несколько фоток из рингов.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Михаил, мы все знаем что вы скромный человек, но не надо принижать свои хендлерские достоинства... Боня - (и хендлер тоже)samara писал(а): в последний момент пришлось в ринги выйти запасному хэндлеру , то бишь мне. Вот если бы Аня выставляла….
(а как показала наша последняя выставка - отличный хендлинг это не залог 100% успеха )
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!!
(хотя, кто бы сомневался!!!!!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Оксана, Юля спасибо.
То, что качество собаки и хороший хэндлинг не гарантия успеха - согласен на все 100. Бывает в этот процесс вмешивается материальная сторона вопроса, либо какая то другая тема. В таком мире мы живем...okca911 писал(а):
(а как показала наша последняя выставка - отличный хендлинг это не залог 100% успеха )