Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Блиииин,каккой же чумачедчий взгляд у вашего масика!Вот это провожатый!А еще тихо завидую-я по утрам себя в зеркале не нахожу ,не то что фотоаппарат ,а тут армейская собранность против моего похода на работу в тапочках В детстве военным не мечтали стать?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Всем спасибо за хорошие слова
А фотоаппарат оказался под рукой - с вечера где бросила там и валялся...
Все закладывается в детстве - а выросла я в семье военного .Дая писал(а):я по утрам себя в зеркале не нахожу ,не то что фотоаппарат ,а тут армейская собранность против моего похода на работу в тапочках В детстве военным не мечтали стать?
А фотоаппарат оказался под рукой - с вечера где бросила там и валялся...
я на первом этаже, а он со второго наблюдает за моими сборами на работу ...надежда писал(а):А откуда это Коржик там умилительно торчит? Такое ощущение что он на шкаф взгромоздился.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Почитай пост Натальи "Воспитание выставочной собаки" - "собака для выставок должна, просто обязана уметь себя вести в человеческом жилище. Нельзя вытащить собаку из вольера – и поехать спокойно на выставку".Lesta писал(а):Ну вот - "вольерная собака, вольерная собака", со второго этажа Как вольер туда затащили?
Ну а так, как мои собаки еще и любимые (независимо от выставочного статуса) , то они вольерно-домание 50/50. Летом у нас такой уклад -ночуют они в вольере (иначе вообще никогда не обрастут после линьки), потом прогулка, и - в дом, охранять Сашкин сон. А я - на работу. Если же мы все разъезжаемся по делам, то тоже собак в вольере оставляем - пусть воздухом дышат, и на птичек/белок медитируют. Вот как то так .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....