Питомник "Арктик парадиз", г. Брянск
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Питомник "Арктик парадиз", г. Брянск
Добрый день, всем форумчанам. Вот и мы решились создать свою страничку. Итак - трам-пам-пам, представляем общественности
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ ГЕММЕИ ЧИКА - наша маленькая тигровая плюшка , дома просто Чика, Чикита Гоушиновна . Маленький моторчик и егоза, мамин хвостик и заядлый автомобилист
МЕГАПОЛИС СТАЙЛ ГЕММЕИ ЧИКА - наша маленькая тигровая плюшка , дома просто Чика, Чикита Гоушиновна . Маленький моторчик и егоза, мамин хвостик и заядлый автомобилист
- Татьяна32
- Прижился
- Контактная информация:
Спасибо всем за теплый прием
Олеся, живуем рядом с Вами, только ближе к Бордовичам, в Бежичах на роднике. Вас из окна машины вижу постоянно На выставке Вам дала респект за Нордика - единственный владелец, который правильно показал хасюолеся_м писал(а):добро пожаловать, Татьяна!!! как же клёво, что Брянск пополняется акитами, а тем более тиграшками (моя тайная страсть ). в каком районе Брянска живете?
- Татьяна32
- Прижился
- Контактная информация:
ой, да я все собиралась, собиралась и наконец - сделала: муж сказал, что собаку я быстрее выбираю, чем страничку на форуме открываюAkitka писал(а):Ура! Наконец-то!
А мы тут давече познакомились с якутской лайкой как раз - КРАСИВАААЯ!!!
Наташа, а с якутиком где виделись, кто владелец, если не секрет?
Чика с нашей якутской лайкой Златой - самы что ни на есть заказыдные подруги, у них вот такая тусня без конца
Последний раз редактировалось Татьяна32 21 июн 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.