Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Сорри, в последние дни крайне мало времени - Лариса вообще филонит, приходится залетать и спамеров убивать, и только...
Всё! Уезжаю, буду не ранее 29-ого, а глобально - 13 июля. Поэтому не обижайтесь, что не отвечаю
Всё! Уезжаю, буду не ранее 29-ого, а глобально - 13 июля. Поэтому не обижайтесь, что не отвечаю
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Помёту "Ё" исполнилось 6 месяцев !!! Они все так похожи и в тоже время такие разные ,но однозначно все супер детки получились !Наташ ,каждый из нас благодарен тебе за такое сокровище ,за море позитива ,за поцелушки с утра теплым язычком . (уж простите что от всех )
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Дорогие мои! Я практически месяц дома не была со своими поездками. За это время со мною много чего приключалось - и хорошего и совсем наоборот например, в Турине я забыла в шкафу гостиницы ВСЕ свои приличные вещи, что ещё обиднее - ОЧЕНЬ дорогих и громких марок, и даже новые обнаружила я это только отъезжая в Париж - потому что фактически только два дня была дома и чемодан не распаковывала поэтому в Париж я поехала в доставшихся мне майках и трениках вернувшись домой я обнаружила тихий бомжатник, естественно муж тут же исчез на рыбалку в Астрахань, бойлер тут же сломался, карточка банковская заблокирована и ещё сто миллионов геморроев тут же нарисовались из ниоткуда
поэтому (поскольку в ближайшие дни я опять планирую уехать) - не обижайтесь, если я не отвечаю на письма, ПОЖАЛУЙСТА! Особенно те, где очень много вопросов "в общем о породе" - у меня физически нет времени все, кто меня знают, прекрасно знают, что я всегда стараюсь рассказать обо всём, чем интересуются. Но не всегда просто могу это делать физически. Как только я смогу - я отвечу. Если что-то супер-срочное - я на телефоне, дозванивайтесь!
И ещё. У нас есть ситуация с мальчишкой из помёта Ю - Юкико. Ему год. Его отдают. Если кто-то готов взять КОБЕЛЯ и РАБОТАТЬ с ним, любить его и потратить на него свою душу - очень вас прошу, свяжитесь с нами! ПРоблема в том, что мальчик рос вдвоём с хозяином на участке в прекрасной лесной местности. Слушается его идеально и бесприкословно. НО ВДРУГ, как это бывает, на лето приехали в посёлок и к Хозяину люди - дети в том числе к соседям. И он трижды отметился зубами на тех, кто попытался вмешаться в его размеренную жизнь с Хозяином...теперь его отдают, люди боятся. Не знают, что делать. А ему срочно нужно хотя бы мир показать и всё, что в этом мире бывает и водится.
поэтому (поскольку в ближайшие дни я опять планирую уехать) - не обижайтесь, если я не отвечаю на письма, ПОЖАЛУЙСТА! Особенно те, где очень много вопросов "в общем о породе" - у меня физически нет времени все, кто меня знают, прекрасно знают, что я всегда стараюсь рассказать обо всём, чем интересуются. Но не всегда просто могу это делать физически. Как только я смогу - я отвечу. Если что-то супер-срочное - я на телефоне, дозванивайтесь!
И ещё. У нас есть ситуация с мальчишкой из помёта Ю - Юкико. Ему год. Его отдают. Если кто-то готов взять КОБЕЛЯ и РАБОТАТЬ с ним, любить его и потратить на него свою душу - очень вас прошу, свяжитесь с нами! ПРоблема в том, что мальчик рос вдвоём с хозяином на участке в прекрасной лесной местности. Слушается его идеально и бесприкословно. НО ВДРУГ, как это бывает, на лето приехали в посёлок и к Хозяину люди - дети в том числе к соседям. И он трижды отметился зубами на тех, кто попытался вмешаться в его размеренную жизнь с Хозяином...теперь его отдают, люди боятся. Не знают, что делать. А ему срочно нужно хотя бы мир показать и всё, что в этом мире бывает и водится.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк