Акитарукоделия
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Акита ину вышивка крестом
Есть у меня схема вышивки акита ину, если кому то надо, кто то вышивает то пожалуйста, с удовольствием поделюсь. ( будьте внимательны при подборе ниток, там на схеме представлены нитки не только для акита, но и для других пород). Смотрите символы в схеме акита, и находите такие же символы в таблице ниток.
Схема акита
Таблица ниток
Схема акита
Таблица ниток
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
А у меня мама всю ночь строчила на машинке... "Строчит пулеметчик за синий платочек"))))) Под утро решила глянуть что там так усердно она шьет!!! А оказывается пояса из собачьей шерсти!!! 10 штук нашила! Сегодня на Грушинский фестиваль уехала отдыхать! Говорю - Оставь один!!! Нет, все под заказ!!! Вот так чешешь, чешешь собачек любимых... и ничего тебе не достается...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
не сфотографировали даже на "похвастать"?????любопытно было бы посмотретьNagana писал(а):А у меня мама всю ночь строчила на машинке... "Строчит пулеметчик за синий платочек"))))) Под утро решила глянуть что там так усердно она шьет!!! А оказывается пояса из собачьей шерсти!!! 10 штук нашила! Сегодня на Грушинский фестиваль уехала отдыхать! Говорю - Оставь один!!! Нет, все под заказ!!! Вот так чешешь, чешешь собачек любимых... и ничего тебе не достается...