ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
ага)) но до вязок нам еще как до луны)) я пока не могу даже думать об этом - для меня он все равно ребенок и есть ребенок)) пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.Lesta писал(а):Да, теперь только взрослые вершины покорять - и к дамам на радость вязки
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вероника, и от меня прими поздравления!!!
ну и с почином - первая (но не последняя ж?) "посудина" в вашем хозяйстве очень даже симпатично выглядит !!!!
ах, да - ну и первым (надеюсь и последним) оч.хором вас!!!!
ну и с почином - первая (но не последняя ж?) "посудина" в вашем хозяйстве очень даже симпатично выглядит !!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Тут где-то на страничках говорили о недоузке, посмотри, может это попробовать?Veronchik писал(а):ага)) но до вязок нам еще как до луны)) я пока не могу даже думать об этом - для меня он все равно ребенок и есть ребенок)) пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.Lesta писал(а):Да, теперь только взрослые вершины покорять - и к дамам на радость вязки
http://www.zookaz.ru/forum/%D1%85%D0%B0 ... 0%B0%D0%BA
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Вероник, а ко всем собакам или только кобелям ? мой стал так злобно на кобелей бросаться... на нас уже повесили ярлык "собака-убийца" и прячутся по кустам )))) есть какая то технология по "дружелюбию" ???Veronchik писал(а): пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юля, добро пожаловать в наш клуб "Любителей собак-убийц" Моя соседка подхватывает своего йорка с таким выражением лица, что Митсу начинает остервенело бросаться в ее сторону, выглядит зверски страшно
А вообще, я по этому недоузку много читала отзывов, пишут что прямо очень-очень помогает. Я не знаю, не пробовала, не могу сказать практических моментов.
А вообще, я по этому недоузку много читала отзывов, пишут что прямо очень-очень помогает. Я не знаю, не пробовала, не могу сказать практических моментов.
- Veronchik
- Местный
- Контактная информация:
Оксана спасибо большое!!! "посудина" очень надеюсь не последняя)) ты нам потом покажи "посуденищу", которую Коджик из Турина привезет-я думаю это будет что-то невероятноеokca911 писал(а):Вероника, и от меня прими поздравления!!!
- Veronchik
- Местный
- Контактная информация:
Юль, мы всех собак не любим девочек сразу не трогает, понюхает, но потом рычит и предупреждает что ща цапну. Дальше мы с хозяевамии не решились экспериментировать а на кобелей готов сразу одним прыжком даже из положения лежа. Особенная нелюбовь у нас к овчаркам и лабрадорам почему-то: их даже за километр видит рычит, шерсть дыбом. Так что Юля правильно выразилось-Клуб собак убийц какой-тоKriniza писал(а):Вероник, а ко всем собакам или только кобелям ? мой стал так злобно на кобелей бросаться... на нас уже повесили ярлык "собака-убийца" и прячутся по кустам )))) есть какая то технология по "дружелюбию" ???Veronchik писал(а): пока займемся дальше воспитанием, хочу с ним еще на площадку походить, меня беспокоит его агрессия к собакам, на выставках мы либо в наморднике, либо я его пасу каждую минуту, чтоб никого не прихватил.