Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Спасибо Инна, передам
Да, ножки наши длинные модельные все встречные собаководы и не только отмечают и нахваливают, каждый раз слышу примерно такой состав диалога шепотом: "Ой какая лаечка красивая. Да нет, ты что, это не лайка , смотри какие ноги длинные..." Так что мы вот такие нестандартные длинноногие лайки
Да, ножки наши длинные модельные все встречные собаководы и не только отмечают и нахваливают, каждый раз слышу примерно такой состав диалога шепотом: "Ой какая лаечка красивая. Да нет, ты что, это не лайка , смотри какие ноги длинные..." Так что мы вот такие нестандартные длинноногие лайки
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Да, Настя, у вас прям модель-ножки стройненькие, длинные-прям принцесса. Все-таки девчонки они совсем другие, у них прям на морде написано "внимание! Я леди!"-прям все в Яське говорит о ее женственности: стоит, лежит... Ну а природное раздолье само собой порождает приступы акитоглухоты ну как от такой красоты, запахов, живности всякой оторваться, даже за вкусняшку
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Ой, как вы правы Вероника!
Моя прЫнцесса вчера действительно отказалась от святого - вкусняшки! Прям вот так взяла и выплюнула... Обычно за сушки (баранки в смысле), которые она любит и просто обожает, она готова сделать практически усе (совсем УСЕ! она готова сделать только за сыр, ну и пожалуй кролика ) А тут такой конфуз... жара наверное так действует, что не хочется ничего
Моя прЫнцесса вчера действительно отказалась от святого - вкусняшки! Прям вот так взяла и выплюнула... Обычно за сушки (баранки в смысле), которые она любит и просто обожает, она готова сделать практически усе (совсем УСЕ! она готова сделать только за сыр, ну и пожалуй кролика ) А тут такой конфуз... жара наверное так действует, что не хочется ничего