Акира Кишу уральский пёс
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
могу сказать только одно:если хочешь,чтоб собака поплыла-плыви сам!!!!! Пес подтянется)))))
Мой вчера за палкой не стал плавать,типа не интересно,мы,Акиты,палки-мячики не носим))))Залез в кусты и вытащил кусок батона(видать утки не доели,или рыбаки заначили).я булку отобрала и закинула далеко-далеко,глубоко-глубоко.Вы бы видели,как он плыл за этой булкой))))))))))))))Вот это был стимул))))Я даже "фу"кричать не стала(он ее все равно не смог съесть на глубине и плыть не смог с ней-в рот вода попадала)выплюнул и приплыл к маме))))все довольны)))))
Мой вчера за палкой не стал плавать,типа не интересно,мы,Акиты,палки-мячики не носим))))Залез в кусты и вытащил кусок батона(видать утки не доели,или рыбаки заначили).я булку отобрала и закинула далеко-далеко,глубоко-глубоко.Вы бы видели,как он плыл за этой булкой))))))))))))))Вот это был стимул))))Я даже "фу"кричать не стала(он ее все равно не смог съесть на глубине и плыть не смог с ней-в рот вода попадала)выплюнул и приплыл к маме))))все довольны)))))
- Акира
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акира Кишу
- Настоящее Имя: Анастасия
- Контактная информация:
ой мы сейчас набираем вес после пироплазмоза..нас тут на участке клещ укусил...так что мы пока только восстанавливаемся, слава Богу все обошлось, вовремя обратили внимание. Но все равно 2 дня капельниц и неделя уколов..
Зато мальчиш полюбил машину))залезает теперь сам и получает удовольствие от открытого окна)
Зато мальчиш полюбил машину))залезает теперь сам и получает удовольствие от открытого окна)