Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Lesta писал(а): Может затаиться и не показывать явно свою агрессию, потихоньку подбираться - и как только есть возможность - набросится.
Юль, у нас сейчас один-в-один.... :3:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Честно - я думаю, что это конец дружбы. Они и так были супер исключением. Я тогда ещё подумала - ой, зря они их с деффкой вместе водят...но решила, что называется, "не глазить". Кико почувствовал уверенность в себе, почувствовал, что его любят, что он - мужик, ив сё. На территории может только один мужик. Или нужно МАКСИМУМ воспитания приложить, знаний и усилий :34: не факт, что будет результат.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Да, Акита очень доминатная собака! Моя пока была маленькая всех любила и собак в том числе,а сейчас всем собакам которые с нами гуляли пытается объяснить что она главная :39;
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

А мы гуляли вчера на речке с другом Джедьки-Захаром и к нам подошла девуша с кобелем-дворнягой 14 лет.он не агрессивный,но взрослый.И началось выяснение,кто круче.Захар пофигист такой(за что его мой и любит),разрешил собаке все приемы показать(напрыгнуть и потрястись,что ж еще кобелям надо для счастья).Наш конечно не дался и к нему дворняга интерес потерял.Так Джедай дождался,когда двортерьер на Захарку наскочит и сам уже к тому сзади пристроился.Короче,камасутра нервно курит-мальчики выясняют,кто круче.Все довольны-Захару спину почесали,старый кобель молодого "победил"а мой выше всех,значит круче всех.И дворняги целы и Акита доволен)))))Ну и что может тут вырасти)))))И девочки все должны быть только Акитосины)))))
Вот пишу,сама опять Нордика жалею.Давай,Кикос,бросай дурить!!!!!
олеся
Вместе навсегда

значит дела обстоят у нас так..... вчера была дрессировка и консультация с нашим кинологом. она мне объяснила так: сейчас на период загула Кико и Норда нужно изолировать друг от друга, чтобы не было возможности ни рычать, ни драться. Когда гармоны перестанут бить Кико в голову, всё вернется на свои места. если сейчас дать им друг к другу задираться - гармоны пройдут, а привычка останется. а по вечерам надевать им намордники, запускать в одну комнату и давать им находиться на одной территории под присмотром (без стычек и рычаний), например, смотреть телек и их с собой, чтобы помнили, что территория общая. ну и как можно больше Кико выбегивать, выгуливать. стараемся так и делать.
всю дрессировку Кико опять пробыл в строгаче, половина кобелей в группе сейчас с подобным: кто взрослеет, кто в загуле. Пытался питбуль на Кикоса нападать, ну естесственно Кикос был "всегда готов!" подраться, но на строгаче оттащила. К концу занятия Кико был достаточно взбудоражен задиристыми кобелями. надели намордники и подвели Кико с Нордом друг к дружке, у Норда соответственно хвост превратился в пропеллер от радости, что к другу подпустили, они обнюхались без рычаний и недовольствий, мы их развели и несказанно порадовались! ехали домой и как-то само собой получилось, что мы тоже с сестрой устали, бдительность потеряли и сами не заметили как сидя на остановке наши собаки оказались вместе и уже спали в куче друг на друге (но строго в наморднике). т.е. в состоянии усталости на выяснение отношений у Кико сил уже не остается.... даст Бог, гармоны пройдут, а дружба останется!
Akitka писал(а):Честно - я думаю, что это конец дружбы. Они и так были супер исключением.
очень хочу, чтобы они стали супер-пупер исключением и прошли это испытание, оставшись друзьями :34:
Изображение

олеся
Вместе навсегда

Лера писал(а):Да, Акита очень доминатная собака! Моя пока была маленькая всех любила и собак в том числе,а сейчас всем собакам которые с нами гуляли пытается объяснить что она главная :39;
была бы я акитой, я бы тоже всем встречным объясняла, что я главная :7: , но с родными-то нужно дружить! :34:
Юкка писал(а):Все довольны-Захару спину почесали,старый кобель молодого "победил"а мой выше всех,значит круче всех.И дворняги целы и Акита доволен)))))Ну и что может тут вырасти)))))
:7: я в Джедике не сомневаюсь ни на минуту! молодец мальчонка, сообразительный!!!
Юкка писал(а):Давай,Кикос,бросай дурить!!!!!
с этой фразы у него начинается каждый день сейчас....
Изображение

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

олеся_м писал(а):очень хочу, чтобы они стали супер-пупер исключением и прошли это испытание, оставшись друзьями
Олесь, так и нам бы этого очень хотелось. Держим кулачки за вас!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Мы тоже! А то наши тоже так ночью подрались, а так хочется дружбы-дружбы!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
олеся
Вместе навсегда

спасибо, Оксана!

Алина, как это подрались??????? у Вас же не однополые, и по фоткам такая дружба!!!!!
Изображение

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Кикос,ты-Дуришта!!!!!А я вот в первый раз слышу про кобелиные загулы :34: Про течку я знаю и думала,что кобели так себя ведут,если гдето пересекаются с течной сукой :39; А,Оказывается,у них бывает "кобелиный ПМС"?????????? :34:
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»