Л'Хана, г. Ульяновск
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация:
Оооо, коврики мы тоже любим вытряхивать постель стелить обязательно помогает каждый вечер,одеяло носить любимое занятие а еще мы любим смотреть в окно, встанет на задние лапки, одну переднюю лапку подогнет, подбородок на нее положит и стоит смотрит, наблюдает, когда хвостиком начнет вилять - это детей значит увидела, или рычать - это или мужик пьяный или собака какая Прекрасно понимает слова "кушать", "гулять", "Аня", "мама", "печенька" , "давай снимем" ( ошейник, поводок), "Бакс" (ее друг лабрадор), и еще кучу "вкусных" слов, но на "нельзя" или "давай лапы мыть" мы так удивленно смотрит, типа ты чего это сказала? я ничего на вашем человеческом не понимаю и разворачивается попой а если нашкодит и я начинаю голос повышать она сразу чесаться садиться, и чешет лапой за ухом обязательно в мою сторону, типа отстаньAKIRA VRN писал(а): Мы очень рады, что Вы здесь появились! Да, самые близкие а так далеко...ну будем любоваться друг другом на фото. Кстати, похожи не только внешне- готовим тоже вместе, и по дому какая помощь нужна-- пожалуйста особенно сейчас на даче шланг помогает таскать и коврики вытряхивать Пишите побольше про свою девочку и фоточек побольше выкладывайте
Когда ей было месяцев 6 она из под плинтуса вытащила линолеум в прихожей и аккуратно сложила пополам, провели с ней воспитательную беседу, через пару дней она этот линолеум вообще на мелкие кусочки разгрызла буквально часа за 2, пришлось ремонт делать
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Читаем, и узнаём нашу Акиру во всём , кроме одного-- пока не нашкодила ни разу, ни рвала, ни грызла, наверное потому что маленькая одна не оставалась ни разу, а сейчас если и остаётся, то когда бы мы не вернулись, наша "сторож" выходит нас встречать вся сонная с таким выражением морды типа "ничего не делала, только спала". И вообще над этим мы регулярно смеёмся, сейчас живя на даче у Акиры появился распорядок дня, до обеда дела сторожевые и после обеда тоже, но в обед--- не тревожить!!! ищем, зовём--где Акира? А у Акиры обеденный сон в бане, там летом прохладно и она там спит, а мы шутим над ней-- "у нашего сторожа перерыв на обед, заходите люди добрые, берите что хотите"
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Контактная информация:
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Контактная информация:
Как говорится будете в наших краях, милости просим гостей в нашем доме любятолеся_м писал(а):какая, девченки, у Вас житуха интересная
еще бы и наглядно на это посмотреть))
Вчера совершенно случайно узналось, что Хана просто балдеет от оливок и оливкового масла и вообще от греческого салата, огурцы мы только не жалуем
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
[quote="Ханочка_и_Анечка"]
Как мне это знакомо с таки же невозмутимым лицом залазиет в кресло и притворяется глухой и никаким макаром ее от туда не сгонишь
Как мне это знакомо с таки же невозмутимым лицом залазиет в кресло и притворяется глухой и никаким макаром ее от туда не сгонишь
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Контактная информация:
У нас уже куда не глянь везде Ханино любимое место :) Ночью дожидается когда я притихну и залазиет на кровать тихонько ( ну тихонько у моей лошадочки не получается, потому что она по мне обязательно пройдется ), укладывается рядышком и морду мне на попу или на живот обязательно кладет, так и спим со стороны картина изумительная, жаль она заснять не дает, стисняется
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Контактная информация:
Пополняю нашу фотоколлекцию
Хана спит, если кому-то рядом не удобно ее мало волнует :)
Смертельный номер: фотограф в пасти Ханы
"Мой диван" )))
"Мам, а я хорошо получилась?"
"Спать я буду на новой подушке"
Вот так меня встречают с работы:
"Привет, мам"
"Ну ты зайдешь или так и будешь под окнами с фотоаппаратом бегать? "
"Бабуль, а может поедим уже пойдем? "
Пока была течка мы вот такие трусяшки одевали
"Это мне?"
(Там на самом деле 3 цветка, но один спрятался )
"Да, я звезда! "
"Всё, отстаньте от меня"
и плевать что мама спит на самом краешке, попа,извините, свисает
Хана спит, если кому-то рядом не удобно ее мало волнует :)
Смертельный номер: фотограф в пасти Ханы
"Мой диван" )))
"Мам, а я хорошо получилась?"
"Спать я буду на новой подушке"
Вот так меня встречают с работы:
"Привет, мам"
"Ну ты зайдешь или так и будешь под окнами с фотоаппаратом бегать? "
"Бабуль, а может поедим уже пойдем? "
Пока была течка мы вот такие трусяшки одевали
"Это мне?"
(Там на самом деле 3 цветка, но один спрятался )
"Да, я звезда! "
"Всё, отстаньте от меня"
и плевать что мама спит на самом краешке, попа,извините, свисает
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Классный фотоотчет о бытие Ханы , а про трусишки, можно поподробнее?
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999