Спасибо,все ясно теперь.Akitka писал(а):Ехать в РКФ (если в Москве или Области) регистрировать. Или идти в клуб в своём городе, который входит в РКФ - отдавать ему на регистрирование. Они сами отвезут в РКФ. Получите новый номер в РКФ (его поставят на ОРИГИНАЛ родословной, так что не забудьте отсканировать сначала её и оставить копию у себя, мало ли что, потеряют, например). Потом, когда будете записываться на выставки, нужно будет указывать именно этот номер.
Fusayo, г. Элиста
- Галина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Sho-Ha-Go Japanese Akita Kennel Cyprus
- Настоящее Имя: Галина
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю СОБАК.
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
- Галина
- Прикипел
А еще вопросик: я с оказией дней пять буду в столице,могу лично зарегистрировать родословную?Или все же обязательно через какой-либо клуб?Дело в том,что в нашем городе такового нет,прийдется ориентироваться на Волгоград или еще какие-либо города в округе.Akitka писал(а):Не за что - всегда пожалуйста!
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
- Галина
- Прикипел
и не только взгляд хитрющий,она точно, лисица и по поведению!!!такая осторожная,продуманная,просто так не обдуришь ее!!!
Сильно мучается от наступившей жары,а у Вас тоже ведь жарко.Как спасаетесь?Я ее периодически обливаю из-под крана,вроде бы она не против этой процедуры,но это не надолго,опять вся мается...
Мадам де Севинье.
Мадам де Севинье.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой, у нас в Поволжье жарища! На улицу выхожу с Даной погулять, через 10 минут домой. Душем я ее обливаю, но это ее не спасает. Животные маются, целый день лежат. Завтра Данкино счастье привалит, кондиционер ставим. Так что, думаю, ее потом вообще на улицу не выгонишь будет дома в прохладе лежать.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.