Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Юля, меня сутки не было, ездила в командировку. По словам сестры их взаимоотношения всё те же: драк нет, потому что изолированы друг от друга. Как-то на днях я садилась в зале на пол, по одну сторону от себя укладывала Кико (в наморднике), по другую Норда, так и сидели смотрели телевизор с полчаса, потом развела. В общем, ведут себя мирно, но возможно только лишь от того, что вне зоны досягаемости друг от друга.....
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Лайла, спасибо!
Сергей, фотки вчравечерешниение. Утром вчера были на дрессировке, опять на строгаче. Заметила такую особенность: если раньше Кико бросался на ЛЮБУЮ собаку, которая пробегала рядом, если чувствовал, что я поводок плохо держу (в упражнениях на выдержку, когда я его оставляла и отходила), то сейчас, если собака пробегает перед ним, он старается притормозить или обойти стороной (строгач творит чудеса?!). Вчера дрессировщица хвалила Кико, сказала, что он молодец, никакую собачку не покусал, даже ни на кого не рычал и выполнил ВСЕ команды, за исключением "Место!", ее он тоже выполнил, но с неохотно, бежал к месту нехотя, не бодро. Работали на дрессировке в паре с Казуко (второй брянский тигровый длинничек), после того, как закончили работать в паре, дали время для отдыха. Кико и Зуко уложили рядышком, и Кикос лежал спокойно без всяких попыток к нападению, понюхал его и даже не рыкнул. И мы подумали, почему бы и нет... Вечером с Кико и Нордом смотрели телек вместе, без намордников. Они лежали по обе стороны от меня, поочередно кладя свои морды мне на ноги. Агрессии и ревности со стороны Кико не было. На берегу озера на прогулке попробовали усадить их рядом, тоже без стычек обошлось. Видимо, пик миновал. Но, чувствую, механизм заведен. Если Норд не будет с играми приставать к Кико, он его трогать не будет. Но, всё-таки, тайно очень надеюсь, что они снова будут играться-баловаться вместе.Orca писал(а):Если фотки недавние, то сидят рядом, без намордников, никто никого не жрет - кризис прошел?
Последний раз редактировалось олеся 11 июл 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.