SHILO INU, Эстония, Нарва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ольга Витальевна, а стать на колено и сфотографировать плюшку с ее уровня - никак?
Моська у девченки забавная, но очень хочется посмотреть на ВСЮ ее красоту с правильного ракурса (да, вот такая я вредная!)
Моська у девченки забавная, но очень хочется посмотреть на ВСЮ ее красоту с правильного ракурса (да, вот такая я вредная!)
ну конечно - на шлеечке оно-то поудобнее гулять, чем на ошейниках/ринговках "душиться"Ольга Витальевна писал(а):А на ринговку конечно смотрим как на врага народа, что то шею режит
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Какая она у вас апельсиновая Классная идея выставки-вот бы у нас такие проводились ! А то приютов много,а помощи мало -не хватаетОльга Витальевна писал(а):Меняются и в лудшую сторону, чаще стали уступать друг другу, если одну увозят, то другая выть начинает. ждём течки, там посмотрим кто кого под себя подминать будет. Пока тьфу тьфу всё хорошо.Дая писал(а):,а как отношения девчонок не меняются с возрастом?Да в своих пенатах будем, это не выставка а МАТЧ ШОУ там по ленточкам как то определяют лудшего(красные и синие) без титулов и описания, только нравится судье или нет. Идут сначала все породы -бэбики, потом щенки потом и так далее. Зато все с подарками. Это как реклама пород собак в городе и все денежки за выставку отправляют в приютДая писал(а):А куда едете выставляться?Кто эксперт?
А на ринговку конечно смотрим как на врага народа, что то шею режит и стоять нет мочи у нас ещё неделька в запасе есть
Молодцы!Кстати,у нас тут на выставке засада была-моего Хадюхи дочка не давалась выставляться никому А потом приехала наша заводчица поменяла ринговку(с удавки на фиксированную)
и побрызгала ее горечью и в ринге девченку было не узнать (ни грызла,ни брыкалась) .а за печенку и даже титул отхватила
Будем ждать фоток !!!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга