Вот как хорошо, что аппетитом не обидел, а Дану мою обиделKerry писал(а): И густой шерстью и аппетитом Бог не обидел
Ариката Хон До
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Может не в тему, но все же напишу про вес. Я тут недавно у врача диетолога была, так она меня спрашивает: ваш рост, я отвечаю метр шестьдесят восемь. Заставила меня взвесится, я встаю на весы, они показывают 63 кг. И она мне формулу значит высчитала: при росте метр 68, я должна весить от 54 кг до 73кг . Я ей говорю, если я буду весить даже 55 кг - меня ветром сдует, а если буду весить 73 кг - то в дверной проем не влезу. Меня устраивает ну если б я например еще пару кило прибавила до 65. Меня не устраивает вес менее 63 и более 66 кг. Вот где то в этот промежуток надо попасть и будет золотая середина.
Это я к тому, что и у людей и у собак вес, это все индивидуально.
Это я к тому, что и у людей и у собак вес, это все индивидуально.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Елена, и я расскажу на подобную тему....
не так давно проходила на работе профосмотр, мне врач-эндокринолог поставил первую степень ожирения. мой рост - 172, вес - 55 кг.
Так что, Анна, не смотрите на стандарты, все субъективно и индивидуально. Ваша девочка бодра, подтянута, ребра прощупыватся, значит всё ОК!!!
не так давно проходила на работе профосмотр, мне врач-эндокринолог поставил первую степень ожирения. мой рост - 172, вес - 55 кг.
Так что, Анна, не смотрите на стандарты, все субъективно и индивидуально. Ваша девочка бодра, подтянута, ребра прощупыватся, значит всё ОК!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А не страшно это-у такого СПЕЦИАЛИСТА наблюдаться???блин.уж если Олеся тут с ожирением сидит,я что-пончик ходячий???олеся_м писал(а):Елена, и я расскажу на подобную тему....
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Привет всем! Похвалите меня, я наконец-то забрала Арькин диплом Чемпиона России!
и еще в прошлые выходные мы с Арькой сделали тест на дисплазию усех собакиных суставов (то еще мероприятие, на пол дня) и у нас ее, т.е. дисплазию, не обнаружили!!! Уф! Не знаю как кто, а мне страшно было когда ждала результатов... Это как с анализами крови на СПИД, вроде понимаешь, что не может этого быть, а все равно думается: -А ВДРУГ?!
В общем суставы в норме и я теперь на досуге любуюсь фотками костей моей собы
и еще в прошлые выходные мы с Арькой сделали тест на дисплазию усех собакиных суставов (то еще мероприятие, на пол дня) и у нас ее, т.е. дисплазию, не обнаружили!!! Уф! Не знаю как кто, а мне страшно было когда ждала результатов... Это как с анализами крови на СПИД, вроде понимаешь, что не может этого быть, а все равно думается: -А ВДРУГ?!
В общем суставы в норме и я теперь на досуге любуюсь фотками костей моей собы