World Dog Show

Svetlana_

Наталья, Оксана, позвольте ещё раз поздравить с такой огромной победой! Наталья, и сказать Вам СПАСИБО - ведь благодаря Вам выиграла Россия, и лучшие акиты - не только в Японии! Успехов Коджику! И дальнейших славных побед!!!
Ирина
Прикипел

хочу поздравить Полюшку Томимопа и её владелицу Ирину - на ЧФ они стали четвёртыми в классе, к сожалению, ничего не знаю о результате их на ЧМ. Молодцы! Не побоялись потащиться в такую даль.
Поздравляю тебя Наташа с заслуженной победой и Спасибо за поздравление ,а главное - за поддержку на выставке. На ЧМ мы местов не заняли... но соревноваться с такими монстрами в акитоведении ... Я конечно растерялась жуть, учитываея что в первый день мы чуть не опоздали в ринг. Было так - прибежали по говняшкам к ангару, нашли наш 85 ринг, тут же получили номер и тут же пришлось бежать в ринг... Я не успела не только переодеться и накраситься, но даже понять что происходит, я уж не говорю о Поляне. А если еще вспомнить дорогу (3,5 дня на машине)... Вообщем я довольна что мы съездили и имеем представление о такого ранга выставках.
Об организации вы читали уже много кошмарного, я только присоединяюсь. А еще успели посмотреть немножко Париж.
Ирина
Прикипел

Вот так Поляна ехала на ЧМ! Мы проехали Финляндию, Швецию, Данию, Германию, ну и Францию до Парижа...

Изображение

Изображение

Изображение

Фоток с выставки очень мало хороших, т.к. фоткал сын, да и взяли мы с собой мыльницу, (я побоялась брать свой НИКОН)
www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ох, как сладенько она ехала... :7:
А я эту вывеску "Cergy-Pontoise" видеть не могу - я там жила, в этом Pontoise... :36: всё хорошо - но ДА-ЛЕ-КО!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

СУПЕР!!! Вернулись из отпуска а тут такие новости.

ПОЗДРАВЛЯЮ свой любимый питомник и заводчиков и хозяйку КОДЖА с такой суперской победой на Мире!!! Ребята Вы огромные молодцы. Мало получить хорошую собаку, надо еще и до ума довести, а это громадный труд и терпение и нервы. Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :25:
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Надя, Саша - спасибо огромное! Стараемся как можем :2: я от писем европейцев уже шарахаюсь - уж такой он ну супер-пупер, фейсбук тоже хвалит его во все места, заводчики, что повязались с его отцом Хидемару, вывешивают на сайтах его фотки - "пример наших будущих щенков - Мегаполис Стайл Зэнкоджи! :7: я очень боюсь такой шумихи, если честно - наверное, слишком суеверная. В этом году Фортуна к нам пока лицом, конечно, что называется - Евразия, все монки, просто выставки, Монако-Мартиг, Турин, Париж...я ОЧЕНЬ боюсь таких полос - как правило, за ними идут другие, сами знаете какие... :136: поэтому пока осторожно отношусь ко всему происходящему. Но, конечно, приятно побеждать, кто бы говорил...
Вот то, что мне понравилось

это из БЭСТов юниоров 5-ой группы на WDS-2011
Изображение

это экспертиза, победа

Изображение
Изображение

а это накануне - Чемпионат Франции (как оказалось - выставочка ранга САС, даже CACIBы не присуждают)

Изображение

Изображение

ещё Наташа Минаева прислала фоток - удачные ракурсы, но размытые фотки :34: короче - для меня супер (ещё раз вспомнила, как пыталась "собрать с пола" эту зверюгу :7: ), но не для публикаций :8:
Эрих Мария Ремарк
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

А я давно приметил характерную деталь.. Думаю, что все дело именно в них.. Изображение
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

:8: возможно, я в них верю :4:
Эрих Мария Ремарк
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Бежали то как красиво :25:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Akitka писал(а):Изображение
Великолепный олимпиец, гармоничный, статный, красивый :109: :25: факела в руке у Кати не хватает :44:
Akitka писал(а):Изображение
А на этой фотке милая сердцу самая обаятельная мордашка :19: :19: :19: ттт на него!
Еще раз поздравляем ВСЕХ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!! :151:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Ответить

Вернуться в «World Dog Show, Euro Dog Show»