Вот и мне так показалось .Но то ,что пес будет звездой ,сомнений уже не вызывает .Orca писал(а):А када я грил, что у морды выражение как у Табы один в один, мне все говорили, что кобель кобелем и ниче общего) Хотя, на мой взгляд, Ёги больше всего на отца похож!
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
А мы на кого похожи ?
http://www.akitajapan.ru
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Башира и Даичи/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Светлана
Большущее спасибо от единственного и неповторимого мужчины-тигрика "Г"Akitka писал(а):Дорогие мои тигрики "Г" и рыжики "Ё" - поздравляю вас с прошедшим важным событием, полугодием!!!! Надеюсь, что вы стали уже почти взрослыми, слушаетесь родителей и растёте крепышами! Очень бы хотелось вас всех здесь увидеть - ну хоть по одной фоточке!!!
Ндааааа, растём крепышами, как и наказывали
Любим папу
Учимся вместе с ним Слушаемся его............
Ну, правда, не всегда ........но ооооочень раскаиваемся!
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Последнее фото - прямо как у нас дома... каждый день...
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Башира и Даичи/Megapolis Style
- Настоящее Имя: Светлана
И как вы с этим боритесь?KIR писал(а):Последнее фото - прямо как у нас дома... каждый день...
Если бы он был у нас первый, мы б ... наверное... на вторую собачку-то и не решились Баширу практически не видно и не слышно, а этого паразита ТАК МНОГО!!!! Такие "приколы" с завидным постоянством повторяются почти каждый день и вообще...такой суматошный товарищ!!!!!
РЕКЛАМА...... Во всех подробностях об этом чуде и способах борьбы (совершенно бесполезных) с плохими привычками читайте на нашей личной страничке (Сибирский и Дальневосточный регионы) http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=48&t=1595
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Как боремся?
Баказнчик маленький шкодил ооочень сильно, но хлаза родителей были затуманены любовью и всеобщим обожанием, поэтому ему за шкоды практически не доставалось люлей.
А сейчас, мы уже, типа опытные родители, и когда приходим, а в комнате - разодранные книги, газеты ( сами пододвигают кресло маленькое к полке с чтивом), поверх этого разодранные пакетитки с крупами (засранцы японские, сами открывают шкаф и достают именно рис!) по всему ковру, из шкафа - походного рюкзака спирали от комаров - разкусанные на миллион маленьких кусочков (это все я наблюдала ровно два дня назад). Начинаю громко ругать Таму (и почему мы решили, что это именно она? все никак не соберемся камеру оставить, посмотреть, кто зачинщик в банде, но подозреваем, что именно она ) - она страсть как не любит, когда ей говорят "Плохая собака", Тама начинает ластиться, я не реагирую, тут прибегает тяжелая артиллерия (Баказан Хидемарувич великий адвокат Барщевский) и становится между нами и Тамой и облизывает нам руки. В общем, надолго наших воспитательных приемов не хватает...
Баказнчик маленький шкодил ооочень сильно, но хлаза родителей были затуманены любовью и всеобщим обожанием, поэтому ему за шкоды практически не доставалось люлей.
А сейчас, мы уже, типа опытные родители, и когда приходим, а в комнате - разодранные книги, газеты ( сами пододвигают кресло маленькое к полке с чтивом), поверх этого разодранные пакетитки с крупами (засранцы японские, сами открывают шкаф и достают именно рис!) по всему ковру, из шкафа - походного рюкзака спирали от комаров - разкусанные на миллион маленьких кусочков (это все я наблюдала ровно два дня назад). Начинаю громко ругать Таму (и почему мы решили, что это именно она? все никак не соберемся камеру оставить, посмотреть, кто зачинщик в банде, но подозреваем, что именно она ) - она страсть как не любит, когда ей говорят "Плохая собака", Тама начинает ластиться, я не реагирую, тут прибегает тяжелая артиллерия (Баказан Хидемарувич великий адвокат Барщевский) и становится между нами и Тамой и облизывает нам руки. В общем, надолго наших воспитательных приемов не хватает...
http://www.akitaken.ru