Линька!!!
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Мы линять начали в начале в начале мая, сразу включила в Асин рацион Кино3 и БиотинФорте, линька длилась 2 месяца, но в конце второго быстро начала обрастать и сейчас уже собака у меня в приличной форме, но пока не в полном объеме, но к концу июля-началу августа я думаю дойдем до кондиции, потом там как раз выставки начнуться.
природу не обмануть ! ))))) уже месяц наблюдаю с корыстным интересом на на "шотландскую овцу" ))) в день по носку или по пол шарфика ))))) народ веселит что со штанами, что без штанов ))))) судя по возрасту в 7 месяцев полагаю что это у нас первый стриптиз ))))) наконец-то теперь знаю где в доме стоит пылесос ! ))))))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Скинула в личку! Сфоткала и самой страшно сталоОльга Витальевна писал(а): Лен в личку скинь фотку лысой на сто процентов Даны(это зрелище не для всеобщего просмотра) тогда я тебе вышлю реально на сто процентов Шилу, вы ещё волосатые по прошлым фоткам
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Готовьтесь к страшному зрелищу.Kerry писал(а):Девочки,вы хоть намекните,это реально страшное зрелище или вы все же утрируете? К чему готовиться?
Теперь Дана облезлая худая, и на акиту не похожа
Так что пока не обрастет, даже фотографировать больше не буду ее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Выставите хоть одну фотку -это же не смеха ради ,а в позновательных целях я смотрю на свою и мне кажется что она не в шерсти .вычесываю каждый день и удивляюсь откуда столько с нее берется
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль