Питомник Снежный Ангел, г. Волгоград
- S.Angel
- Прикипел
- Питомец / Питомник: kennel Snezhnyi Angel
- Контактная информация:
Всем большое спаибо за поздравления и пожелания! Ух...ну сама не верю глазам своим, я предчувствовала белого медвежонка, но чтобы 5! Атсу в нашем питомнике переплюнула всех и по количеству и цветовой гамме Одна девочка и мальчик черные тигры, другая еще не пойму, светлее, мальчик рыжий, даже не рыжий, а кунжутный, светлый.
Наташа, тебе отдельные слова поздравительные и благодарственные!!!!
Вот наше первое семейное фото, "куча мала", а по отдельности чуть позже будем делать))
Наташа, тебе отдельные слова поздравительные и благодарственные!!!!
Вот наше первое семейное фото, "куча мала", а по отдельности чуть позже будем делать))
Дарящий судьбу, хранящий сердца,
Он с вами пройдет весь путь до конца!
Он с вами пройдет весь путь до конца!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Как приятно, после недолгого отсутствия, с утречка пораньше залезть на форум и сразу набраться позитива!!!!
Всех причастных к этому СОБЫТИЮ поздравляю!!!! Молодой мамочке - достаточного количества молока для вскармливания этой разноцветной банды, а Ларисе и Насте - крепкой нервной системы на ближайшие два месяца!!!!!
(И все-таки, в этом мире все делается так, как должно быть.... (секрет раскрою: мы ведь приезжали на смотрины именно этого ребенка, но мой муж как-то без энтузиазма отнесся к тигровому окрасу))
Всех причастных к этому СОБЫТИЮ поздравляю!!!! Молодой мамочке - достаточного количества молока для вскармливания этой разноцветной банды, а Ларисе и Насте - крепкой нервной системы на ближайшие два месяца!!!!!
(И все-таки, в этом мире все делается так, как должно быть.... (секрет раскрою: мы ведь приезжали на смотрины именно этого ребенка, но мой муж как-то без энтузиазма отнесся к тигровому окрасу))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....