Ама-ину Хикари
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Сколько у нас бутылок перегрызено уже давно сбились со счета, и с деснами все ттт. У нее даже свой алгоритм "убийства" бутылок разработан, первым делом открывает крышку бутылки - крутит ее в пасти и крышка сдается, теперь когда бутылка легко выпускает воздух ее можно смять, далее выгрызается дно, т.к. оно жёстче и потому не сминается, потом бутылка становится плоской и больше не интереснаолеся_м писал(а):девчонки, в пластиковыми бутылками аккуратнее, чтобы собаченьки себе десны не разрезали.
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Олеся, ну ты молодец, освоила практику! А у меня после того как муж 2 раза навернулся после таких вот велосипедных прогулок с собакой, разбил себе руки-ноги в кровь - просто фильм ужасов -как-то больше желания нет(( А вообще нам велопрогулки очень помогли - хорошо развивает слабые пясти, соба учится хорошо бегать рысью, тренируется сердце и вообще - это хороший способ потратить собачью энергию - спит после таких прогулок без задних ног. По жаре конечно этого делать не надо.олеся_м писал(а):одеваю шлейку, к шлейке поводок, поводок к рулю и вперед! Кикос рядом бежит, т.к. поводок коротковат и если он начинает бежать впереди, ему колесо под попец попадает. А Норд в шлейке теряет голову от счастья, это его родное-ездовое, тот бежит перед великом и тащит его, можно даже педали не крутить
- Дрейда
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ама-ину Хикари
- Настоящее Имя: Анастасия
Юля, спасибо) Если решусь - буду терроризировать и расспрашивать о тонкостях и деталях)) Другое дело, что у нас особо и негде поездить - если по лесу - такие бревна через дорожки, а по асфальту нельзя собе так много бегать...
Анастасия, куда безопасней бутылки-то) Она только громкие звуки издает, особенно ночью, а пока - ни одного прокуса на бутылке нет, а крышка вообще не интересует - не тот размерчик видно) Но слежу, наблюдаю.
Вероника, и как-же начали справляться? Мне почему-то кажется, ролики в этом смысле безопаснее...
Анастасия, куда безопасней бутылки-то) Она только громкие звуки издает, особенно ночью, а пока - ни одного прокуса на бутылке нет, а крышка вообще не интересует - не тот размерчик видно) Но слежу, наблюдаю.
Вероника, и как-же начали справляться? Мне почему-то кажется, ролики в этом смысле безопаснее...
"No rain can't get the rainbow"(c)