Рада из Саратова.

Елена30
Заглянул

Помощь новичку

Татьяна, здравствуйте. Меня зовут Елена, я хотела бы завести щеночка акиты, но не знаю где в Саратове можно его приобрести, может быть кто-то занимается разведением, может есть клубы. Я в интернете покопалась - нашла очень мало информации. ожет подскажите, если что-то знаете. С уважением Елена моб.т. 8-987-829-92-62. Заранее спасибо.
РАДА
Прикипел
Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
Настоящее Имя: Татьяна

Milana Light Рада знакомству!!!! В Пензе мы частенько бываем. Думаю еще не один раз встретимся :2: Мы всегда рады дружескому общению :25: .
Nagana и мы вас приветствуем!!!! :4: На аватарке ваша девочка? Красотка!!! :19:
Елена30 Добрый день!!! Я в Саратове не знаю питомника и по-моему мы в Саратове одна девочка :34: , и щеночков пока не планируем.Она для нас пока маленькая девочка-принцеска. Питомник есть в Волгограде" Снежный ангел" мы там нашу Радуху брали, в Москве много питомников акит, по-моему есть в Оренбурге и в Самаре, Украине и тд. Если вы действительно хотите акитеныша, то город не имеет значения,было-бы желания, а возможности найдутся. Питомники всегда помогают с доставкой щенка :4: Если решите брать щенка в Снежном ангеле я дам номера тел Ларисы или Насти :25:
Когда возмете щеночка, пишите может вместе гулять будем :73:
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
РАДА
Прикипел

24 июля 2011 г.прошла выставка CACIB "КУРСК - 2011" - "Кубок Губернатора Курской области." Судил нас GARCIA RAFAEL http://www.villaodon.com/IndiceRafaJuiciosIngles.htm.
Наша Радуля нас опять порадовала ЛПП :42: .Заявлено было 4 акиты: 3 кобеля и мы :4: .
Кобели промежуток:
1.SHIKI GO ISE SHIMADA RKF2758476 23/01/2010 Красивый мальчик привезен из Японии. :10:
2. UTSKUSHI S AKULOVOY GORI RKF 2737722 21/11/2009 ЛК
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
RIKIMARU GO SHUN YOU KENSHA 14/07/2009
Как вы понимаете эксперт мне понравился :4: . Каждую собаку очень долго осматривал и ощупывал. Бедную мою собаньку замучил: и уши ей складывал,(кончики ушей подводил к уголкам глаз :40: ) и хвост разворачивал, что то измерял, голову, спину, вообще всё прощупал. Даже в рот заглянул (Обычно зубы смотрят, а этот ещё и рот ей открыл и заглянул :2: )
Дал очень длинное, подробное описания. (описание нас порадовало :97: )
Фото отчет о нашем путешествии наверно завтра выложу. Просто фото у нашего хендлера. Она у нас теперь не только крутой хендлер, но и фотограф Правда когда она была в ринге фотографировал Андрей, поэтому там больше чужих ног, рук, перегородок, чем собак :7:
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

РАДА, очень за вас рады!!!!! поздравляем!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

мы вас поздравляем!!!
Умница Рада))) Ждем фотоотчет) А Шики наш папа:) :8:
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Мои поздравления :213: :213: :213: выиграть у мальчишек ЛПП это здорово =))) :25:
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Рада, пожалуйста - разместите этот пост ещё в темке ВЫСТАВКИ, и там же фотки. Мало кто догадается зайти на Личную страничку, а результаты выставок люди часто просматривают.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это реально здорово - у такого натасканного по выставкам кобеля, как Шики, выиграть ЛПП. Поздравляю - вы герои! Но как я могла понять, Лучший Кобель - кобель с Акуловой Горы, так? Может, у Вас есть комментарии к судейству какие-то? Что да почему? Мы с этим экспертом встречались только в 2008-ом году на монке, там наша Асахи тоже стала ЛПП. Как мне показалось на тот момент, благодаря куражу и хэндлингу, поскольку выставлялась лучше всех. А что Вы можете сказать о его предпочтениях?
Напишите, пожалуйста, всё это в ВЫСТАВКАХ :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
РАДА
Прикипел

Спасибо всем за поздравления!!!Выиграть ЛПП всегда приятно :4: , тем более в достойной конкуренции. На этой выставки все кобели были красивые. :25:
Алёнка, Шики очень класнючий кобель.Такая у него мордочка приятная. :109: Я даже не знала что он уже папа.
Акитка да ЛК получил UTSKUSHI S AKULOVOY GORI RKF 2737722 21/11/2009
Я не большой специалист в этих делах.Поэтому моё мнение, это только моё мнение как любителя. Шики был немного не одет, хотя его это совсем не испортило! Двигался хорошо, выглядел тоже хорошо. На мой взгляд он был достоин ЛК.
Эксперт очень дотошно всех измерял, видно что ему нравится хороший хендлинг, хорошо подготовленные собаки.Все были на высоте, может хендлинг подвел.Хотя на этой выставки у моей собаки супер куража не было, она была уставшая и обиженная на нас.
schikunov@mail.ru
Елена30
Заглянул

РАДА писал(а):Milana Light Рада знакомству!!!! В Пензе мы частенько бываем. Думаю еще не один раз встретимся :2: Мы всегда рады дружескому общению :25: .
Nagana и мы вас приветствуем!!!! :4: На аватарке ваша девочка? Красотка!!! :19:
Елена30 Добрый день!!! Я в Саратове не знаю питомника и по-моему мы в Саратове одна девочка :34: , и щеночков пока не планируем.Она для нас пока маленькая девочка-принцеска. Питомник есть в Волгограде" Снежный ангел" мы там нашу Радуху брали, в Москве много питомников акит, по-моему есть в Оренбурге и в Самаре, Украине и тд. Если вы действительно хотите акитеныша, то город не имеет значения,было-бы желания, а возможности найдутся. Питомники всегда помогают с доставкой щенка :4: Если решите брать щенка в Снежном ангеле я дам номера тел Ларисы или Насти :25:
Когда возмете щеночка, пишите может вместе гулять будем :73:

Спасибо, что ответили. будем думать, искать. За предложение большое спасибо. :2:
Nаталья
Заглянул
Питомец / Питомник: аусси
Настоящее Имя: Наталья

Всем привет...
А вот и фото...
Дорога в Курск
Изображение
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»