а в чем это у Торы носик, я стесняюсь спросить? выглядит как витамин г.....
Megapolis Style Yatori
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вот уж и не знаю что ответить... мне кажется что она всегда имела атлетическое телослосжение - не была худой, но за счет постоянного движения была поджарой.Tori писал(а):а Торка тоже всегда худая была?
Хотя, на какой то выставке нам эксперт и написала "недостаточная масса", но по сравнению с вашей тетей Сатори Торка всегда была плюшкой (особенно если в шерсти).
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Катя, это у нас видимо семейное, т.е. генетическое мне тоже говорят, что Ясенька очень изящная девушка
Может со временем и с достаточностью физ нагрузок наши собаньки чуток раздадутся и наберут вес. Кать, а Тори ведь щас на натуралке? Скажи относительно сухого корма она совсем в весе не прибавила, или прибавила, но на твой взгляд не достаточно?
Может со временем и с достаточностью физ нагрузок наши собаньки чуток раздадутся и наберут вес. Кать, а Тори ведь щас на натуралке? Скажи относительно сухого корма она совсем в весе не прибавила, или прибавила, но на твой взгляд не достаточно?