Выборы модераторов!!!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Выборы модераторов!!!
Возвращаемся к этому вопросу... Я выписала все предложенные кандидатуры, учла самоотводы. На форуме появились новые активные участники, поэтому если есть ещё предложения - предлагайте, только очень оперативно! Думаю, недели нам на голосование хватит? Наталья (Akitka) остаётся на своём посту, но нужна помощь. Выбираем 2-х модераторов, значит голосуем 2 раза. Поехали!!!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Исправила. Теперь можно проголосовать второй раз. А ещё можно изменить свой выбор, при этом проголосовать можно только за двоихLena писал(а):А я ступила и галочку поставила только за одного человека, ну и нажала голосовать. А теперь за второго мне не дает проголосоватьЛариса и Тами писал(а): Выбираем 2-х модераторов, значит голосуем 2 раза. Поехали!!!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Люди,модераторы!
В связи с давностью данных кандидатов я прошу Вас ,если есть возможность,будьте добры добавьте в список, позднее прибывшую к нам форумчанку-Олесю(Кико)!
Я думаю многие согласятся,что более постоянного и уравновешенного активиста трудно найти у нас на форуме!Мне видится,что теперь уже все практически знакомы с ней и с удовольствием проголосовали бы ,но вот пунктика то увы и нет!
В связи с давностью данных кандидатов я прошу Вас ,если есть возможность,будьте добры добавьте в список, позднее прибывшую к нам форумчанку-Олесю(Кико)!
Я думаю многие согласятся,что более постоянного и уравновешенного активиста трудно найти у нас на форуме!Мне видится,что теперь уже все практически знакомы с ней и с удовольствием проголосовали бы ,но вот пунктика то увы и нет!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"