Hotj odna normaljnaja VODOPLAVAJUSHAJA sobaka! Tebe povezlo! Moja parochka pasjot menja po beregu poka ja kupajusj. Shubu beregut!Ольга Витальевна писал(а): другую не выгнать из моря
SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Инна да ничего я не делаю, мы каждый вечер ездим и она сохнет долго так что нормально к солёной воде шерсть относится вот на речке -вонять потом тиной будет такую под душ и всё.Юкка писал(а):я хотела спросить-после морской воды шерсть как себя чувствуе
Ань спасибки огромное я конечно немного боюсь, ведь в первый раз всё таки идёт не опозориться бы. Странно просто если глядя на других собак, то их приходится тянуть за СОБОЙ, а здесь меня тянут за собой, как остановить, ума не приложу. Прям как в анекдоте -кто кого выгуливает Вообщем пока по ночам тренируемся бегать, жара несусветная стоитche писал(а):Болеем за Вас сильно! Возвращайтес с победами и фотками Удачи!
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Ольга Витальевна, усе будет хорошо. Не волнуйтесь, у Вас все получится. Да и потом не боги горшки обжигают дальше легче пойдет...
глядишь Вам еще понравится Ну и главное чтобы собакинам нравилось, а для этого надо заранее, на кануне выставки взять печенки побольше, нарезать кусочками и в духовке подвялить... м-м-м пальчики оближешь! ну и на выставке побольше хвалить и кормить энтой печенкой... моя за такое лакомство готова и стоять и бежать и если надо то и задом наперед
глядишь Вам еще понравится Ну и главное чтобы собакинам нравилось, а для этого надо заранее, на кануне выставки взять печенки побольше, нарезать кусочками и в духовке подвялить... м-м-м пальчики оближешь! ну и на выставке побольше хвалить и кормить энтой печенкой... моя за такое лакомство готова и стоять и бежать и если надо то и задом наперед
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ну вот мы отстрелялись в первый разик-так как у Айшика нет личной страницы будем здесь тусить, скажу про эксперта два слова- Иванищева ну супер тётя, мне понравилось на сколько она объективна, удаляла из ринга на два счёта без разговоров, описание правда даёт как то странно, но это мне так показалось: красивая ,ухоженная,хорошо выращенная- это для меня не описание Всем рассказывала как и что, одну хэндлера пытала мастер класс преподнести, даже отняла ринговку и сама показала как надо показывать собаку, это была борзая
Самое смешное что на нас закончились розетки и одну нам не до дали. Вообщем Айшитэру - отлично выращенна,хорошо подготовлена, отличный костяк и пропорции тела. Очень перспективна
Самое смешное что на нас закончились розетки и одну нам не до дали. Вообщем Айшитэру - отлично выращенна,хорошо подготовлена, отличный костяк и пропорции тела. Очень перспективна