Yule Roal, Латвия, Рига
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А у меня все слова для "Хвалебной оды" этим прибалтийским девушкам уже в предыдуших постах растрачены
Все пытаюсь собрать себя "в кучку" и тоже заняться чем-нибудь этаким... но.. видимо мне, именно такого вида энергии, не дано....
Лайла, буду банальна в повторении ранее сказанного, но - я не перестаю восхищаться тобой и Юлэ!!!!!
Все пытаюсь собрать себя "в кучку" и тоже заняться чем-нибудь этаким... но.. видимо мне, именно такого вида энергии, не дано....
Лайла, буду банальна в повторении ранее сказанного, но - я не перестаю восхищаться тобой и Юлэ!!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
И вот опять есть повод похлопать в ладоши!!)) Мои поздравления, хотя эмоции уже потрачены на ваши выставочные победы почти полностью)) Я ж грил, что тебе не стоит расстраиваться из-за того случая с ошейником!) Вот подтверждение!
А Йоги ваще вымахал! Аж не ожидал прям такой разницы) Оба красотули! Юлэ на последних фото как-то симпатично раскосо глядит)..
А Йоги ваще вымахал! Аж не ожидал прям такой разницы) Оба красотули! Юлэ на последних фото как-то симпатично раскосо глядит)..
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Лайла,ура!Поздравляем!!!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий