Рада из Саратова.
- Nаталья
- Заглянул
- Питомец / Питомник: аусси
- Настоящее Имя: Наталья
Спасибо!!!Мне очень приятно.С Радой работать одно удовольствие.Эта моя первая акита и характер этой породы очень своебразный.....мы очень долго "присматривались" друг к другу,но теперь у нас отношения налажены полностьюAkitka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз! Хэндлинг, конечно, ОСОБЕННО для акиты - супер, нет слов
Случайно не красно-мраморный и зовут его Чили??? Если он,то это наш братнадежда писал(а):дружок аусси - кобель 3 мес
- РАДА
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Акеми&МашироСнежныйАнгел,BenihanaGoSakuTenshi
- Настоящее Имя: Татьяна
Наташа, ты и здесь аусси нашла .Это брат Бафика или Финьки? Правильно Надежда сказала как мир тесен.
Наташ, а покажи здесь маленькой чемпионки Бафи фотку.Она такая прикольная
Наташ, а покажи здесь маленькой чемпионки Бафи фотку.Она такая прикольная
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- РАДА
- Прикипел
Жаль что ты не можешь это делать одновременно!!!!Nаталья писал(а):Я теперь 2 в одном
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях,Это гордость-это мой пес!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Поздравляем! Ну молодцы! Вам надо ехать и на Евразию и на Россиию! Тем более что хэндлинг обалденный! Это моя несбыточная мечта, что б Дана так же демонстрировала себя на выставке!РАДА писал(а): Наша Радуля нас опять порадовала ЛПП .
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- РАДА
- Прикипел
Лена, Спасибо!
мы люди поднивольные куда хендлер позовёт туда и рванёмNаталья писал(а):Вам надо ехать и на Евразию и на Россиию!
schikunov@mail.ru
schikunov@mail.ru
- Nаталья
- Заглянул
- Питомец / Питомник: аусси
- Настоящее Имя: Наталья
Лена,ну почему да не збыточная?Хендлера найти это не такая огромная проблема...И дело не в породе,а в элементарном знании психологии собак..
Татьяна,Андрей...я то еду и на Россию и на Евразию работать 100%...а вот вы решайтесь...Ведь на этих выставках собаки едут,как правило себя показать и других посмотреть.А победа,это уже как карты лягут,тем более если у вас моно ....у нас в регионе монок нет,это тоже не менее интересное мероприятие,чем Сасиб!
Татьяна,Андрей...я то еду и на Россию и на Евразию работать 100%...а вот вы решайтесь...Ведь на этих выставках собаки едут,как правило себя показать и других посмотреть.А победа,это уже как карты лягут,тем более если у вас моно ....у нас в регионе монок нет,это тоже не менее интересное мероприятие,чем Сасиб!