Файта с Акуловой горы, город Тюмень
Ну вот и мы сегодня увидели свою акиту в гневе , адреналинчику хапнули. Вышли погулять, попался нам амстаф - девочка, я еще у хозяев спрашиваю она не агрессивная у вас, потому что Файта у нас со всеми поиграть готова, а вышло так что сама же и накинулась на нее, сначала понюхала а потом начала конкретно драть ее, я в шоке была, ну растащили. А я сама собак боюсь до ужаса, еще и с дочкой была. Взрослеет что ли наша красота, раньше никогда такого не было, а вчера кстати ка и на свою подружку порыкивала, овчарку, но не так как сегодня. Чувствует силу наверно свою, на дачу ее нужно, там энергию пусть в бег пускает...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Взрослеет девочка Главной хочет стать.Файта писал(а):Ну вот и мы сегодня увидели свою акиту в гневе , адреналинчику хапнули. Вышли погулять, попался нам амстаф - девочка, я еще у хозяев спрашиваю она не агрессивная у вас, потому что Файта у нас со всеми поиграть готова, а вышло так что сама же и накинулась на нее, сначала понюхала а потом начала конкретно драть ее, я в шоке была, ну растащили. А я сама собак боюсь до ужаса, еще и с дочкой была. Взрослеет что ли наша красота, раньше никогда такого не было, а вчера кстати ка и на свою подружку порыкивала, овчарку, но не так как сегодня. Чувствует силу наверно свою, на дачу ее нужно, там энергию пусть в бег пускает...
У нас Дана уже всех сук запугала на поле где мы гуляем, и некоторых кобелей тоже Если видит что сука пометила, несется туда, и перемечивает. И за кобелями тоже перемечивает . Ну и дерется конечно. Так что Дана уже стала главной на поле. И ваша скоро тоже станет!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну дома с хозяевами они все добрые, милые, а вот на улице другое делоФайта писал(а):Да, страшненько стало, всегда вроде такой плюшевая, добренькая, а тут во всей красе
Конечно я вас понимаю, мне тоже страшно было Дану в первый раз в гневе увидеть, а теперь привыкла, и зная свою собаку не отпускаю с поводка если другие суки гуляют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.