Питомник "Арктик парадиз", г. Брянск
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Спасибо за лестные отзывы о моей барышне. Да в линьке мы, это точно, уже заканчиваем, скоро совсем разденемся и на улицу стыдно будет вывести Меня и так все спрашивают ехидно:"Не гиена, нет?" А так чудеснейшей души ребенок, целовальница, обнимальница. Любит попозировать - одним словом - девушка растет
Это самая прикольная, здесь она похожа на мишку в цирке
А вообще зрелище, когда Чика чешет задней ногой за ухом никого не оставляет равнодушным, все просто ржут
Это самая прикольная, здесь она похожа на мишку в цирке
А вообще зрелище, когда Чика чешет задней ногой за ухом никого не оставляет равнодушным, все просто ржут
Последний раз редактировалось Татьяна32 29 июл 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ой, я не могу - лысая балерина
Таня, спасибо огромное за позитифф! У нас тут некоторые ну очень стесняются показывать своих лысых собак я так посмеялась сегодня - посмотрим, как оденется, должно дух захватить, значит - всё в правильном направлении!
Таня, спасибо огромное за позитифф! У нас тут некоторые ну очень стесняются показывать своих лысых собак я так посмеялась сегодня - посмотрим, как оденется, должно дух захватить, значит - всё в правильном направлении!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Татьяна32
- Прижился
- Контактная информация:
Ха, а чего стесняться то? Процесс естественный, природный, ребенок в росте, меняется на глазах. Тут наоборот НАДО показывать, особенно заводчику, чтобы можно было проследить КАК именно формируется та или иная линия собак. Я за своими хасятами стараюсь пристально следить как они растут, мне это важно.
А Чика такая киска, лысость ей совсем не вредит Так прикольно смотреть как она бегает, это совсем не такие движения как у хасей, Сашка мой говорит, что впечатление, что ноги у нее не гнутся, прикольно так наблюдать.
А Чика такая киска, лысость ей совсем не вредит Так прикольно смотреть как она бегает, это совсем не такие движения как у хасей, Сашка мой говорит, что впечатление, что ноги у нее не гнутся, прикольно так наблюдать.
- Татьяна32
- Прижился
- Контактная информация:
Еще одна барышня - ВЕНТО ЛИБЕРО ДЕЙЗИ ВИНД ОФ ЛАЙТКИПЕРС, - ярко - коричневая красотуля. Дети зовут ее "Танком", потому что она сани с ними таскает на раз, два. У нее проходимость как у внедорожника . В целом очень послушная собака, легко дрессируется. Но в обшении более сдержана, нежели другие. Знает себе цену.