Питомник "Арктик парадиз", г. Брянск
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Спасибо,Ваша Бука такого же окраса ,как наш мальчишка Очень миловидная
Дейзи у Вас и вправду огневушка,рыжие хаси мне кажется особая красота не схожая с классическими вариантами!
Здорово -ребята из классных рабочих питомников "и в пир и в мир"!Завидуем Вашему богатству!
Дейзи у Вас и вправду огневушка,рыжие хаси мне кажется особая красота не схожая с классическими вариантами!
Здорово -ребята из классных рабочих питомников "и в пир и в мир"!Завидуем Вашему богатству!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Спасибо за лестные отзывы о моих притомцах. Но это не все жители, есть еще одна хася, она уже в возрасте, бабушка. Это первая наша хаски, привезенная из Владивостока в Якутск, а оттуда уже в Брянск РУССКОЕ САФАРИ НЕНССИ НОРТОН ГРЕЙ - наш капитан, любитель поездить на машине, поплавать и просто поваляться с тобой на диване, щелкая семечки
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Есть еще три якутских лайки и маленький "мозг на ножках" - цвергпинчер САНТ КРЕАЛ ПАРАДИЗ ЭЙПЛ, наша всезнайка, всеумейка Элька. Маленькая собака с огромным любящим серцем, готовая сопровождать тебя куда угодно, в любое время суток. Готовая защитть тебя от любой напасти. Чутко охраняющая сон детей, даже мухе не позволительно пролететь, если дети спят.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
она у вас еще и летает)))))Татьяна32 писал(а):Есть еще три якутских лайки и маленький "мозг на ножках" - цвергпинчер САНТ КРЕАЛ ПАРАДИЗ ЭЙПЛ, наша всезнайка, всеумейка Элька. Маленькая собака с огромным любящим серцем, готовая сопровождать тебя куда угодно, в любое время суток. Готовая защитть тебя от любой напасти. Чутко охраняющая сон детей, даже мухе не позволительно пролететь, если дети спят.