Осторожно - клещи!!!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Алёна, держите нас в курсе! Вы очень волнуемся за вас!
Пик активности именно "больных" клещей всё-же весна. Летом как правило укусы менее опасны. Но меры предосторожности должны быть всегда на высоте!
Мы когда на речке отдыхали (совсем недавно), у подружки нашей Хоши (лабрадор-самоед) - нашли напившегося клеща на ухе.
Слава богу всё обошлось без проблем.
Пик активности именно "больных" клещей всё-же весна. Летом как правило укусы менее опасны. Но меры предосторожности должны быть всегда на высоте!
Мы когда на речке отдыхали (совсем недавно), у подружки нашей Хоши (лабрадор-самоед) - нашли напившегося клеща на ухе.
Слава богу всё обошлось без проблем.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Клещи в ударе, я с леса приехала с себя сняла 4 штуки, а что про четвероногих говорить, лес отменить срочно и траву по пояс туда же. Алён наблюдай, потом не жалей времени на ветов, в этом году с собак не нимали, а в пршлом году были случаи, всё обошлось если правильно удалять и вовремя осматривать. Пиши о ходе событий
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Я не знаю поможет это или нет ,но моя знакомая ,как только сняла клещей ,сразу отвезла к вету и собаке сделали укол. может лучше перестраховаться .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль