Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Спасибо, Олеся!олеся_м писал(а):Настя, Ясмин - красавица!!!
а еще свеженькие фотки есть?

Фоток пока нет, к сожалению...
В июле у нее течка была, нам было не до фотика, отбивались от женихов всеми подручными средствами

На прошлых выходных мог бы получиться отличнейший фотоотчет... Мы на даче были, приезжала куча гостей, праздновали день рождения племяшки на берегу озера, где Ясенька с удовольствием плавала вместе со всеми. Мы даже ее в надувную лодку загрузили

А вот фотик я забыла в доме

- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой представляю эту картинуAnastasya писал(а): Мы даже ее в надувную лодку загрузилиона долго упиралась осликом, ей неудобно было там ни сидеть ни стоять, т.к. днище у этой лодки не твердое "плавающее". В результате Яська попу приземлила на один борт, а лапами встала в распорку поперек лодки
в глазах у собаки читался ужас
про себя наверное думала, родители спятили

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Яська за пару месяцев реально серьезнее стала. Такого щенячьего восторга и прыти как раньше уже нет.
Вот вчера гуляли мы в парке, встретили семимесячного щенка бернского зененхунда (которых я просто обожаю - милейшие создания
), тот весь в соплях от радости
, бегает вокруг нее, тявкает играть зовет, валяется у нее в ногах просто - лапами к верху с языком на плечо
, а эта краля на него сверху вниз смотрит с таким надменным видом "ну че тебе мелочь надо, не вишь у меня дела тут..."
Но потом все таки он ее разыграл, по носИлись немного по лесу, но при всем при этом к чужим людям свое отношение пока ни на грамм не изменила - люди все хорошие и замечательные 
Вот вчера гуляли мы в парке, встретили семимесячного щенка бернского зененхунда (которых я просто обожаю - милейшие создания