Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Инна, Волга зацвела уже, тина плавает и зеленые водоросли. Я поэтому сегодня не купалась, мы с Даной ножки мочили на мелководьеЮкка писал(а):фотка отменная,а то,что она ушами там вертит-делает фотку еще смешнее,будто она со стекла ребенка слизывает,в общем прикольно!!!!!эх,меня бы сейчас на Волгууууу,люблю я эту реку,все детство там прокупалась)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Линяет и еще как. Это просто шерсть мокрая прилегла и не видно розовой кожи. У нее верхние волоски еле кожу прикрывают. Уже на туловище и по бокам лысины. И сегодня после пляжа с нее вычесала серый подшерсток. В общем жесть.Ольга Витальевна писал(а):Лена ты про линьку писала, но по внешнему виду у Даны не похоже что она линяет
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Мила, мы будем на выставке 24 июля, но к сожалению моему не увидимся. Мне надо подъехать к 11 утра на монопородку колли, кое что передать. И потом мы назад поедем. А ринг акит в 15 40, насколько я помню, мы так долго ждать не сможем.
Гошику удачи на выставке!
Гошику удачи на выставке!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Нас утром будят поцелуями(видимо с утра и спящие мы наиболее для этого доступны))))подходит к кровати с моей стороны -меня целует,потом к мужу на его торону чапает))))а сегодня муж ушел раньше,чем Джедька проснулся.Я,получив порцию поцелуев,отползла подальше спросонок и оказалась на стороне мужа-получила порцию поцелуев и за папу)))) причем отбрыкиваться тут бесполезно:положено с утра цаловаться-получите))))