Питомник Megapolis Style, Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я буду очень ждать фотки от Расы - с таким же портретом Рюшки
вот фотка Токи с начала мая - бесится с Зэнкой, нашла вчера, потому что вчера мне удалось подловить Дениса уже на закате и попросить сфотографировать Токи. Так я потом рылась в компе - кучи фотографий нашла сброшенных. Какая огромная разница в шерсти, обратите внимание! Как красиво смотрится новенькая шерстка, и как бесцветно - старая, которая облезает
а вот вчерашние фото - Токи, единственно, заметно повзрослел
а здесь он шляется и жрёт сливы с дерева - всё объел! Встаёт на задние лапы, если достать не может...и как-то ведь соображает, что они не просто так под деревом валяются - а что они ещё и на дереве есть! И ведь спелые жрёт, гад...
вот фотка Токи с начала мая - бесится с Зэнкой, нашла вчера, потому что вчера мне удалось подловить Дениса уже на закате и попросить сфотографировать Токи. Так я потом рылась в компе - кучи фотографий нашла сброшенных. Какая огромная разница в шерсти, обратите внимание! Как красиво смотрится новенькая шерстка, и как бесцветно - старая, которая облезает
а вот вчерашние фото - Токи, единственно, заметно повзрослел
а здесь он шляется и жрёт сливы с дерева - всё объел! Встаёт на задние лапы, если достать не может...и как-то ведь соображает, что они не просто так под деревом валяются - а что они ещё и на дереве есть! И ведь спелые жрёт, гад...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
А что же ему зеленые есть, с них ведь и расстройство можно получить Правильно делает, умный пёс и красивыыыйййй
А что же ему зеленые есть, с них ведь и расстройство можно получить Правильно делает, умный пёс и красивыыыйййй
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а вот Сильвия считает, что на папу на самом деле, она похожа то на одну, то на другого, это нормально, ведь она же их дочка!
А мне кажется, на самом деле, что она получилась другая, ни мама-ни папа, а нечто новое...ну, я так надеюсь
А мне кажется, на самом деле, что она получилась другая, ни мама-ни папа, а нечто новое...ну, я так надеюсь
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк