Мне-прям бальзам на душу)))) Юлька ваша такая хорошенькая:))Alias писал(а):U mojei Yule toze takaja sherstj kak u Dzedika. Mne ochenj nravitsa - prijatnaja i ochenj legko za takoi uhazivatj. Vsegda krasivaja i akuratnajaЮкка писал(а): он у меня такой бархатный.я смотрю на ваш помет Е и мне кажется,что у всех шерсть такая длинная,а у моего короткая.но фактура шерсти у него очень приятная,густая и однородная.
Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Парень у нас прелесть,но,конечно,тоже может нахулиганить(а особенно когда не ждешь),но кнопки от ноутбука....этто что-то))))а я свой оставляю под присмотром Джедика,и он так аккуратно присматривает...вот теперь буду опасаться с ваших словOlga_2011 писал(а):У вас просто прелестный парнь!!! Прям заглядение!!! А мы еще тааакие хулиганы! Нельзя дома одну на долго ооставлять. Недавно воот кноопки от ноут-бука отгрыла! Домой приходим, а таааам.... Поогром!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
вы-то молодцы))))я Джедика тренирую сама пока-ставлю его в стойку,прошу показать зубы...он такой смешной,сегодня говорю:"покажи зубки",тянусь руками,чтоб зубы ему посмотреть,а он рот разинул и ждет))))вот думаю,надо научить его губы раздвигать самому,чтоб без проблем было на выставке))))дал команду и собака улыбнулась во весь рот))))(у меня был в молодости Эрдель терьер,он так делал,я научила его.он не выставлялся,так,друзей развлекали )
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Юкка писал(а):вы-то молодцы))))я Джедика тренирую сама пока-ставлю его в стойку,прошу показать зубы...он такой смешной,сегодня говорю:"покажи зубки",тянусь руками,чтоб зубы ему посмотреть,а он рот разинул и ждет))))вот думаю,надо научить его губы раздвигать самому,чтоб без проблем было на выставке))))дал команду и собака улыбнулась во весь рот))))(у меня был в молодости Эрдель терьер,он так делал,я научила его.он не выставлялся,так,друзей развлекали )
Инна вы получили мои сообщения в личку? Они почему то не сохранились,вот и думаю дошли или нет.