Игры, прогулки, походы и поездки
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я вчера рылась в компе и нашла фотки аж с февраля!!! Решила показать их - не думаю, что это когда-нибудь повторится - Зэна, Тами и Химэ играют вместе
надеюсь, что акитские игища Вас развеселят также, как и меня
это моя Ариша пыталась в сугробах какое-то время с ними играть, но они её слишком быстро догоняли
у Тами была практически новая классная корова, у которой она на тот момент только рожки-то и отгрызла, поэтому она поначалу не собиралась принимать активного участия в игрищах
надеюсь, что акитские игища Вас развеселят также, как и меня
это моя Ариша пыталась в сугробах какое-то время с ними играть, но они её слишком быстро догоняли
у Тами была практически новая классная корова, у которой она на тот момент только рожки-то и отгрызла, поэтому она поначалу не собиралась принимать активного участия в игрищах
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
И от насAkitka писал(а):и спасибо, конечно, моему Любимому за то, что он ползал в сугробах ради этих фоток
Фотографии, как всегда, выше всяких похвал. Три разные Акиты (кто поверит, что это не рекламная фотосессия? ), в игрищах. И финальное фото - несчастной Тами с "усопшей" коровой - хохотала от души.
Показала своим - Порцелян тыкал в экран и кричал: "Омитсу, Омитсу", а Старшенький, задумчиво глядя на Таму в снегу спросил: "А как они ее находят с снегу, когда она прячется?"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Юля меня опередила-все мои мысли переписала))))такие девчата забавные,всегда смотреть приятнее,если собаки еще и красивые такие!!!!!и,конечно,ооочень трогательно наблюдать блондиночку с остатками "былой роскоши")))вид у нее и впрямь недоуменный слегка))))Lesta писал(а):И от насAkitka писал(а):и спасибо, конечно, моему Любимому за то, что он ползал в сугробах ради этих фоток
Фотографии, как всегда, выше всяких похвал. Три разные Акиты (кто поверит, что это не рекламная фотосессия? ), в игрищах. И финальное фото - несчастной Тами с "усопшей" коровой - хохотала от души.
Показала своим - Порцелян тыкал в экран и кричал: "Омитсу, Омитсу", а Старшенький, задумчиво глядя на Таму в снегу спросил: "А как они ее находят с снегу, когда она прячется?"