Питомник Megapolis Style, Москва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
В питомнике МЕГАПОЛИС СТАЙЛ выведена новая порода собаки - динношеяя акита-племброк!!!!!
Попа - акиты, шея - жирафа, а голова - корги-племброк!!!!! Ведется запись на щенков!
Последний раз редактировалось okca911 05 фев 2010, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Денис, ты как всегда, доставил нам море удовольствия.
Наташ, мы бы, конечно, получили еще большее удовольствие, если бы Денис загнал в снег тебя (репортаж получился бы хороший, зная мастерство Дениса). Но пока мы полюбуемся Никой, а фотоссесию с тобой ждем, когда потеплеет.Akitka писал(а): Кстати, я официально запретила Денису фотографировать Нику - это какой-то кошмар! У меня нет ни одной фотки, а у Ники - уже 1000 штук!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ja vosxishchina !!!!!!!
Fotki - mozno delat vystavku, ja serjiozno !! Denis, a ty ne probyval posalt svoji raboty, na kakije to konkursy ili poxozhe ????
Nika - ja ot nejio boldeju vsio bolshe i bolshe. Maru ochen pokrasyvel, Natali, ne odavai Silviji Maru U tebia v rukax on rascviol ! IMXO
Fotki - mozno delat vystavku, ja serjiozno !! Denis, a ty ne probyval posalt svoji raboty, na kakije to konkursy ili poxozhe ????
Nika - ja ot nejio boldeju vsio bolshe i bolshe. Maru ochen pokrasyvel, Natali, ne odavai Silviji Maru U tebia v rukax on rascviol ! IMXO
Once Akita, always Akita !
- Svetlana
- Прижился
- Контактная информация:
Ой, Ника с Мару прямо сладкая парочка а позируют то как.. настоящие фотомодели!
Денис молодец!!! Как всегда великолепные фото )))
Я тоже хочу коргиииии
Причем от той же заводчицы .
Натусь, но Димка как-то ....эээ.. не проявил восторга от моей идеи.. ибо с двумя собаками он не знает как гулять
Денис молодец!!! Как всегда великолепные фото )))
Я тоже хочу коргиииии
Причем от той же заводчицы .
Натусь, но Димка как-то ....эээ.. не проявил восторга от моей идеи.. ибо с двумя собаками он не знает как гулять
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
прелесть корги в том, что она - овчарка, и, в отличие от акиты, может просто ходить рядом и прибегать по зову. Конечно - нужно маленько повоспитывать
Оксанка, это тебя Денис сбил с толку, называя нашу когу "вельш корги ПЛЕМБРАК" она зовётся "ПЕМБРОК"
Оксанка, это тебя Денис сбил с толку, называя нашу когу "вельш корги ПЛЕМБРАК" она зовётся "ПЕМБРОК"
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
okca911 писал(а):динношеяя акита-племброк!!!!!
Или я чуданутый или лыжи не едут???? Наташ, так я же и писала "акита-племброк" - новая порода. Сама посмотри на фото - Ника с Мару - одно целое (почти).Akitka писал(а):Оксанка, это тебя Денис сбил с толку, называя нашу когу "вельш корги ПЛЕМБРАК" она зовётся "ПЕМБРОК"