Другие выставки зарубежом
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Для нас Болгарский марафон закончился с таким результатом: 9САС 3САСIB Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Балкан,Черноморский победитель,Чемпион Кипра,Чемпион Молдовы,Чемпин Македонии,Чемпион Черногории,Чемпион Грузии и квалификация на крафтс! Как и говорила фотоотчет смогу сделать только по приезду домой
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лера, Фуми -Лера писал(а):Для нас Болгарский марафон закончился с таким результатом: 9САС 3САСIB Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Балкан,Черноморский победитель,Чемпион Кипра,Чемпион Молдовы,Чемпин Македонии,Чемпион Черногории,Чемпион Грузии и квалификация на крафтс! Как и говорила фотоотчет смогу сделать только по приезду домой
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Вот такой марафон...Нервов почти не осталось и денег тоже...
У нас теперь есть свой сайт!))
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hachimantai Kennel
- Настоящее Имя: Galina
- Контактная информация:
Вы просто моими словами говоритеLesta писал(а):усталость пройдет, траты забудутся, а вот гордость и титулы - останутся навсегда!
Именно так я поднимала боевой дух Рокси, хотя она и сама была настроена достаточно по-боевому, уже на третий день неслась в ринг без всякого страха.
Ну и если говорить о результатах:
Раммару - участвовал только в иностранных выставках, поскольку все болгарские титулы получил в июне - по результатам: 6 САС, 3 ВОВ, чемп. Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории
Ибуки - тоже участвовал только в иностранных чемпионатах - 6 САС, 2 ВОВ, чемп. Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории
Кокоа - участвовала во всех выставках - 10 JCAC, 4 BOB, 1 R.JBIS, юн.чемп. Болгарии, юн. гранд-чемпион Болгарии, юн. чемп. Балкан, юный чемпион Кипра, юн. чемп. Грузии, юн. чемп. Молдовы, юн. чемп. Македонии, юн. чемп. Черногории, юный Черноморский победитель
Наша первая японка Айхиме не могла участвовать в выставках в Албене в прошлом году по причине выхаживания помета (из которого, кстати, Роксина Фуми), поэтому пришлось тащить это 4-х летнее создание в этом году - хендлер отказалась ее выставлять по причине невменяемости, она меня просто измотала меня, поскольку собака не только забила на это дело, ну еще и потекла в тему, но все-таки и она получила все чемпионские титулы - 6САС, чемп. Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории.
Шибы выставились тоже отлично, взяли все, участвовали во всех выставках, кобель получил ВОВ 9 раз, сука - один. Кобель один раз выиграл BIG, занял третье место на BIS и пара шиба выиграла в конкурсе пар. Кобель шиба привлек к себе очень много внимания. Если бы только у акита было хотя бы 50 процентов его выставочного темперамента...
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Я всегда говорю - это дело привычки!Hachimantai писал(а):Вы просто моими словами говорите
Именно так я поднимала боевой дух Рокси, хотя она и сама была настроена достаточно по-боевому, уже на третий день неслась в ринг без всякого страха.
Потрясающие результаты! О таких можно и нужно говорить, говорить и говоритьНу и если говорить о результатах...
Здорово, когда мама и дочка - вот она, приемственность поколений "По причине невменяемости" - это забавно. Особенно в свете того, что титулы то "невменяемая" собака все таки получила. Значит, слухи о невменяемости сильно преувеличеныНаша первая японка Айхиме не могла участвовать в выставках в Албене в прошлом году по причине выхаживания помета (из которого, кстати, Роксина Фуми), поэтому пришлось тащить это 4-х летнее создание в этом году - хендлер отказалась ее выставлять по причине невменяемости, она меня просто измотала меня, поскольку собака не только забила на это дело, ну еще и потекла в тему, но все-таки и она получила все чемпионские титулы - 6САС, чемп. Кипра, Грузии, Молдовы, Македонии и Черногории.
"Шибздикам" - отдельные поздравления и почет. Они у вас потрясающие, очень-очень мне нравятся.Шибы выставились тоже отлично, взяли все, участвовали во всех выставках, кобель получил ВОВ 9 раз, сука - один. Кобель один раз выиграл BIG, занял третье место на BIS и пара шиба выиграла в конкурсе пар. Кобель шиба привлек к себе очень много внимания. Если бы только у акита было хотя бы 50 процентов его выставочного темперамента...