Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Мы привезем его сразу же под ринг и увезем сразу же назад. Там огромный стадион крытый..не поскупятся они, в прошлом году был сущий ужас..ближе к обеду..
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Uliya
Прикипел
Питомец / Питомник: Ясутаро/Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Таня

Алена, спасибо за поздравления! :mig: :2: :2: :2:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

можно ,конечно,и прогуляться на улице,если затянется все(если есть,кому караулить :16: )и главное:не забудьте фотоаппарат!!!!Мальчик ваш так красиво получается на фото,хоть пару кадров,но ждем!!!!!
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):можно ,конечно,и прогуляться на улице,если затянется все(если есть,кому караулить :16: )и главное:не забудьте фотоаппарат!!!!Мальчик ваш так красиво получается на фото,хоть пару кадров,но ждем!!!!!
На улице уже будет пекло:))) ой,Инна я очень постараюсь:)))
Изображение

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Алёнка писал(а):Сегодня Торя украл замороженную форель из тазика и бегом кинулся на 2 этаж..был пойман...Но он посмотрел мне в глаза так...что кроме как "плохой пес" сказатья ничего больше не смогла:)
а у нас два раза воровал Один раз замороженную пицу и всю кстати съел, не успели поймать вора А второй раз полкилограмма сырого фарщша навернул из тольо что зарезанного поросенка. Это такой немецкий деликатес свежий фарш лопать. Сын его себе сделал, да засмотрелся в зале телевизор В обоих случаях был Джер наказан и вот к "старости" даже если на столе что то стоит, он не берет. Только я втихоря наблюдала, кончиком языка полизывает, так очень осторожно Раз лизнет, оглянется, нет никого еще лизнет и так пока никто не пришел Правда когда приходишь, он уже под столом лежит, типа только проснулся. И вот кто будет спорить, что у дельфина мозг больше, чем у собаки :3:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Людмила писал(а):...Только я втихоря наблюдала, кончиком языка полизывает, так очень осторожно Раз лизнет, оглянется, нет никого еще лизнет и так пока никто не пришел Правда когда приходишь, он уже под столом лежит, типа только проснулся. И вот кто будет спорить, что у дельфина мозг больше, чем у собаки :3:
Ну и хитрюга! :7: :25:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

у меня не ворует со стола))))(вот сейчас напишу и накаркаю).его никто не бил,не учил,не гонял.просто ему ничего со стола не перепадает от нас.зато он пасется под столом во время нашей еды и если упадет хоть макаронинка(а это нередкость,у нас две хрюшки-сестрюшки)все мигом подметается.причем старается находиться под столом с другой от нас стороны,поэтому я наблюдаю,как из-под стола выглянут то уши,то хвост))))) :7: :7: :7:
что делать,я ему это позволяю только за то,что он будет сидеть возле стола,водить носом на запах размораживающегося мяса-рыбы,свежеиспеченого кекса(а запах....ням)и не полезет на стол :15: .Вот так я Джедика моего похвалила,прям посреди Торика странички)))))) :16: :16:
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

А мы и не против)) ттт на Джедьку:)
А Торьа со стола никогда и не воровал, вот 1 раз с табуретки,а второй раз с пола из тазика:)) А под стол пастись это любимое занятие:))
Изображение

Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Алёнка писал(а):А мы и не против)) ттт на Джедьку:)
А Торьа со стола никогда и не воровал, вот 1 раз с табуретки,а второй раз с пола из тазика:)) А под стол пастись это любимое занятие:))
нууу...рыбу на полу в тазике я бы не оставила)))))это ж какой соблазн))))у меня форельку бы и муж утянул,не то что сынуля)))))) :16: :16: :16:
я поняла,будто он со стола унес))))а с пола-это даже и не воровство))))все что на полу-это все его,хозяина подстольного))))) :7: :7: :7: :7: :7:
Алёнка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):
Алёнка писал(а):А мы и не против)) ттт на Джедьку:)
нууу...рыбу на полу в тазике я бы не оставила)))))это ж какой соблазн))))у меня форельку бы и муж утянул,не то что сынуля)))))) :16: :16: :16:
я поняла,будто он со стола унес))))а с пола-это даже и не воровство))))все что на полу-это все его,хозяина подстольного))))) :7: :7: :7: :7: :7:

Вроде как унес все,что плохо лежало:)))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Питомники»