Питомник AKAI HANA,Урал
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Ну еще бы они друг другу не понравились: Ваша девочка - красавица, мальчишка - такой весь мужественный Желаю, чтобы Ваби благополучно разрешилась прекрасными детишками, по-больше ей вкусненького, слатенького молочка для малышков.Всем здоровья и сил !!!!!!!!!Алёнка писал(а):Они сразу друг другу понравились?))
Спасибо, вот у акиты думаю смогу с родами совладать, а вот как быть с Мьюки она такая маленькая, а малыши будут еще меньше, да еще была на семинаре "беременность и роды" так вообще (крыша от ужаса поехала) как будто сама рожать собралась.Татьяна писал(а):Ну еще бы они друг другу не понравились: Ваша девочка - красавица, мальчишка - такой весь мужественный Желаю, чтобы Ваби благополучно разрешилась прекрасными детишками, по-больше ей вкусненького, слатенького молочка для малышков.Всем здоровья и сил !!!!!!!!!Алёнка писал(а):Они сразу друг другу понравились?))
Ну все у меня похоже пред родовая лихорадка
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
да ладно - маленькая! Вот роды чихов каждый раз - это жесть...особенно, когда кто-нибудь застрял и не проходит в последнем помёте у меня было 4 щенка весом от 130 до 185 грамм, при том, что мамочка сама весит 2600 грамм...и рожали мы с ней сами после родов я плакала, нервное напряжение спало, видимо - всех извлекли и реанимировали, никого не потеряли. Все позастревали, блин, капитально, а белый мальчик (которого все занют на форуме по кличке Йоши) вообще был уже синий к тому моменту, когда я смогла подцепить его и вытащить (он застрял плечом, шёл как Бэтмен - рукой одной вперёд, второй - за спиной)...поэтому дома кличка была Ангел
Я эти страшилки пишу к тому, что сиба - совсем не страшно! Всё будет лучше всех!
Я эти страшилки пишу к тому, что сиба - совсем не страшно! Всё будет лучше всех!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк