Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик
- Iny
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Big Flower/ Dakiry-no-ary
- Настоящее Имя: Инна
Big Flower DAKIRY-no-ARY, г.Геленджик
Здравствуйте дорогие форумчане! Примите еще одного малыша в свою компанию?
Зовут нас Дэкиру-но-ару, в быту просто Дэки. Родились мы 30 июня в питомнике Big Flower
Информация о родителях будет чуть позже, когда заберем щенячку
Ну а вот собственно и сам Дэк
мы пацаны не угомонные, поэтому с фотографиями пока тяжко, пока мама наводит кадр в фото уже одни зубы
Зовут нас Дэкиру-но-ару, в быту просто Дэки. Родились мы 30 июня в питомнике Big Flower
Информация о родителях будет чуть позже, когда заберем щенячку
Ну а вот собственно и сам Дэк
мы пацаны не угомонные, поэтому с фотографиями пока тяжко, пока мама наводит кадр в фото уже одни зубы
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у меня тоже Кикос - это моя первая собакаIny писал(а):Спасибо Олеся это моя первая собака в жизни и очень переживаю справимся ли мы с правильным воспитанием и здоровьем конечно же!!!олеся_м писал(а):Добро пожаловать, малыш Дэки!! расти послушненьким и здоровеньким!
так что Вы тоже справитесь несомненно! Главное, чтобы было желание!
- Iny
- Прикипел
Вот так вот мы чаще всего фотографируемся
Такой ангелочек спящий, но когда просыпаемся от ангелочька остаеться только вид,а поведение чертенка
меня уже второй день мучает вопрос наеюсь вы мне поможите. Дело в том что у нас очень жарко и Дэки видимо из за этого спит только на кафеле либо в ванной либо на балконе,я заметила что от этого у него на сгибах лап шерсть слежалась, а если он и дальше на кафеле спать будет не будет ли на этих местах у него залысин??? Я пробовала его на постилку ложить, бесполезно- уходит обратно в ванную. Стоит от учать или ничего страшного???
Такой ангелочек спящий, но когда просыпаемся от ангелочька остаеться только вид,а поведение чертенка
меня уже второй день мучает вопрос наеюсь вы мне поможите. Дело в том что у нас очень жарко и Дэки видимо из за этого спит только на кафеле либо в ванной либо на балконе,я заметила что от этого у него на сгибах лап шерсть слежалась, а если он и дальше на кафеле спать будет не будет ли на этих местах у него залысин??? Я пробовала его на постилку ложить, бесполезно- уходит обратно в ванную. Стоит от учать или ничего страшного???
- Iny
- Прикипел
Желания очень много, почти 20 лет ждала СВОЮ СОБАКУ!!!!)))олеся_м писал(а):у меня тоже Кикос - это моя первая собакаIny писал(а):Спасибо Олеся это моя первая собака в жизни и очень переживаю справимся ли мы с правильным воспитанием и здоровьем конечно же!!!олеся_м писал(а):Добро пожаловать, малыш Дэки!! расти послушненьким и здоровеньким!
так что Вы тоже справитесь несомненно! Главное, чтобы было желание!