Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ох уж этот зайка-попрыгайка!
ехали вчера в автобусе я, Марина, Норд и Кико. подошел к нам мужик какой-то пьяный, ну и начался пьяный монолог на тему: я собак не боюсь, я их люблю, служил я с собакой и т.п. и т.д. смотрел-смотрел на собак и сказал, что вот эта (пальцем на Норда) - хорошая собачка, скромная, а вот тот (пальцем на Кикоса) - наглый и нахальный! я говорю - а Вы знаете что это за порода, почему Вы так говорите? он сказал - не знаю, но одно знаю точно, что скромнее собак, чем эта (опять на Норда) не бывает!!!!
ехали вчера в автобусе я, Марина, Норд и Кико. подошел к нам мужик какой-то пьяный, ну и начался пьяный монолог на тему: я собак не боюсь, я их люблю, служил я с собакой и т.п. и т.д. смотрел-смотрел на собак и сказал, что вот эта (пальцем на Норда) - хорошая собачка, скромная, а вот тот (пальцем на Кикоса) - наглый и нахальный! я говорю - а Вы знаете что это за порода, почему Вы так говорите? он сказал - не знаю, но одно знаю точно, что скромнее собак, чем эта (опять на Норда) не бывает!!!!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Устами младенцев и пьяниц глаголит истина
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- мы из CasaSaporito
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Casasaporito
Ну вот...как говорится -приехала! Зашла порадоваться вашим успехам, а Нордюха такие финты выкидывает Давайте выздоравливайте скорее! Таким красавцам болеть ну никак нельзя Сталкивалась я как-то с ентим перикардитом, если всё по плану и пошли улучшения -это превосходно, значит верным курсом идёте Молодцы девчонки