Да, вот такие мы неожиданныеAkitka писал(а):Вот это сюрпризище!
Привет Наташенька!!!!
Мы несмотря на то что на форуме редко были, о ваших успех знаем и о чемпионате мира знаем, вот мы очень информированы
Елена, спасибо большое за добрые и приятные слова! Я каждый раз обещаю не пропадать и ...пропадаю поэтому не буду обещатьЕлена писал(а):Марина поздравляю с отличными результатами, молодцы!!!
Шик красивущий парень вырос не пропадайте больше так надолго, мы ждем продолжения
Привезти то привезут, только "зажмут" ведь. Жадины!!!! как долго нам парнягу не показывали ......Марина-Shik писал(а): В следующие выходные мы всем собачье-человечьим семейством едем в маленькое путешествие- Выборг
Думаю что привезем свежих впечатлений и конечно фото)
ой привет огромный Выборгу. В 1985 году мы там в студенческом стройортряде работали на хлебозаводе, укладывали хлеб и пекли булки. В то время там было очень много беспризорных собак. Мы воровали с завода хлеб, разламывали его на куски, прятали(простите за подробности) в джинсы и под футболки и выносили и раздавали хлеб собакам. До сих пор не понимаю как нас не поймали. Если бы поймали то ,выперли бы, наверно, из комсомола или в лучшем случае влепили бы строгий выговор с занесением в учетную карточку. Но собачек было очень жалко. А городок еще в те времена был чистый и красивый, как в Прибалтике города. Тогда как раз начинали реставрацию Выборгской крепости. Наверно, уже отреставрировали Очень интересно будет на фотки посмотреть, ждем.Марина-Shik писал(а):Елена писал(а): :
В следующие выходные мы всем собачье-человечьим семейством едем в маленькое путешествие- Выборг
Думаю что привезем свежих впечатлений и конечно фото)
Какая трогательная история!!!!Людмила писал(а):
ой привет огромный Выборгу. В 1985 году мы там в студенческом стройортряде работали на хлебозаводе, укладывали хлеб и пекли булки. В то время там было очень много беспризорных собак. Мы воровали с завода хлеб, разламывали его на куски, прятали(простите за подробности) в джинсы и под футболки и выносили и раздавали хлеб собакам. До сих пор не понимаю как нас не поймали. Если бы поймали то ,выперли бы, наверно, из комсомола или в лучшем случае влепили бы строгий выговор с занесением в учетную карточку. Но собачек было очень жалко. А городок еще в те времена был чистый и красивый, как в Прибалтике города. Тогда как раз начинали реставрацию Выборгской крепости. Наверно, уже отреставрировали Очень интересно будет на фотки посмотреть, ждем.