Я итак не кормлю ей:)Юкка писал(а):а вы печенкой не кормите...только на выставке и тренировке,а то "приестся"и будет как наш-дома за сушку работал на отлично,на тренировке взял ее в рот и плюнул на 3 метра.вот!а я эти сушки три дня "мариновала"в баночке с сыром и кусочками сырокопченой колбаски)))))Алёнка писал(а):Рост 60см, вес 23 кг:) Упрямство-не измеримо:))
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Алёнка писал(а):Сегодня на прогулке мужчина уламывал меня, повязать Торика с его белой лайкой)
ушки торчат, хвостик бубликом... Все сходится - можно попробовать вывести новую породу.
Кстати, у моего брата (как бы охотника) как-то возникла бредовая идея - попробовать вывести акито-лайку. Был послан в эротический пеший тур и больше таких идей мне не подкидывал.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ага,я тоже подумала об этом-Торка ваш "старой девой"не останется)))))Алёнка писал(а):Да я теперь тоже стала подобным турагентом, то в 6 мес развяжите, то давайте с лайкой повяжем:)
вот народ попадается бестолковый!!!! плохо не то,что две породы смешиваются(Торику наверное даже приятно было бы ),а то,что в итоге получается
Строгий ошейник или удавка на время тренировок и не тянуть его,а короткими рывками к себе подтягивать.Мой за одну тренировку все понял и обещал исправить.Алёнка писал(а):Торька становится очень упертым-Не хочу бежать и не буду..и с места ты меня мама не сдвинешь!!!
Что с ним делать-ума не приложу...не всегда ж носить с собой печенку