Наташ, а разве не предполагаемо, что если один из родителей рыжий, то у детей может преобладать именно "рыжая тигровость"? Насколько я поняла по окрасам детей от тиграшки Айко в Новосибирске -там папа тоже рыжий ....Akitka писал(а):Для меня странно, что при такой комбинации - так много рыжего...
Big Flower GAYKOTSU, г.Новороссийск
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ребенок очень забавный, интересно будет наблюдать как будет меняться с возрастом...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
собакин и море
Первый выезд на море произошёл ночью, по причине невозможной жары и отсутствия авто с кондиционером. Смелый акита ,почти трёх месяцев от роду, побоялся мал-мал, скажем для приличия. Но, через минут десять, полез в мокрую прохладу и не хотел вылезать оттуда ни почём. Однако, время было позднее и пока все участники заплыва вытирались и переодевались, малыш уснул в своём полотенце. Но станет прохладнее и знакомство с морем продолжится. А пока спасает только кондюк.
Доброго времени суток!harridan писал(а):Завтра будем фотосессить дитя на пленере. Сразу и выложим.
А про маму мы ничего и не знаем , кроме того , что красавица.
.
Давайте знакомиться, мы Биг Флауэр Гюдзумэ- ваши однопометники!
А наша мама действительно не только красавица, но и умница! Очень самодостаточная дама!
- БИГ ФЛАУЭР
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Биг Флауэр
- Настоящее Имя: Мария