Но в целом экспертиза мне понравилась.

Кто был-то? Что выиграли?надежда писал(а):Ну вот, выставились мы вчера под Поливановым М.Что сказать, мне работа эксперта понравилась. Да есть свои заморочки, но в большинстве случаев мне был понятен расклад оценок. Приехали мы за 2 часа до своего ринга и я имела возможность спокойно, со второго этажа (балкон над рингом) смотреть как он работает. Поливанов - эксперт из "громких", в том смысле что громко и четко дает описание, с разъяснением почему так и не иначе. Очень внимателен к движениям (гоняет всех, не только немцев), на движении он видит все недостатки, которые можно скрыть грумингом и выгодной стойкой. Если конкуренты равные выигрывает отличный показ и стабильность собаки в ринге. Нас гонял по кругу, в стойку не ставил, движения вперед-назад не смотрел. Даёт интересные описания, как у нас например - "обладает пластикой, характерной для породы"
Вот как это понимать?
![]()
Но в целом экспертиза мне понравилась.
Ой а он только в России судит? В германию случайно не приезжает? Нам с мелкой срочно надо к нему. Она умудряется носится так, что уже всех загоняла и меня и мужа и джерика. и я не могу понять, как можно такими короткими ножками так быстро семенитьsamara писал(а):Поливанов, кроме всего прочего спец. по лошадкам, и любит их, а так же хорошо разбирается в аллюрах лошади. Вот он и заставляет хэндлеров бегать (как будто они кони) вместе с собаками и выбирает того, кто больше походит на "коня".....Причем на сравнении бегать приходится долго, и часто побеждает тот, кто меньше устал
и пришел к финишу первым...